查看完整版本: [-- 注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用什么软件算号? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用什么软件算号? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

r2ge 2011-07-29 20:07
有的论坛发的注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用手动一个个的试,很慢,也不容易抢到码。
看有的人抢码很快的样子,不知道是用什么软件,请教下高手!

gonghugen 2011-07-29 21:54
引用楼主r2ge于2011-07-29 20:07发表的 注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用什么软件算号? :
有的论坛发的注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用手动一个个的试,很慢,也不容易抢到码。
看有的人抢码很快的样子,不知道是用什么软件,请教下高手!
呵呵,这个目前好像还没有什么软件可以破解隐藏了个别字母或数字的注册码(或邀请码)的,只能靠瞎打懵撞啦。  ^_^

shifuhu 2011-07-30 19:19
没有听说过有什么特殊的软件

plam 2011-08-02 10:05
这个没有捷径的,机器也没有办法猜测,它只会穷举法进行测试。你只能一个个试验。

furniture 2011-08-02 14:51
没碰到过这么悲催的情况,楼主要淡定,我纯支持下你。

hgbxg 2011-08-09 18:11
我很同情你,像那种论坛非要注册吗?我以前也是急需注册一个论坛账号找相关资料,结果要邀请码,急的火烧眉毛索性不注册了。那种论坛就是唯利是图(后来才知道,想不需要邀请码就要短信注册)。根本不是为用户着想。他不想想没有用户他哪来的RMB。

查看完整版本: [-- 注册码(邀请码)隐藏了个别字母或数字,用什么软件算号? --] [-- top --]