查看完整版本: [-- 有偿帮忙做论坛任务(请锁帖谢谢) --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 有偿帮忙做论坛任务(请锁帖谢谢) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2011-07-29 15:24
首先用我给你的网址申请账号和密码,然后再做以下几个小任务

1.点击下图所示的“论坛任务”

2.点击下图所示的“新任务”

3.申请三个任务,如下图所示

4.三个任务的完成方法:
收藏主题帖:在帖子的下面有收藏按钮,如下图所示(随便找找三个帖子收藏才算完成任务)

加好友:把鼠标放在头像上即可出现加好友的按钮,如下图所示(加一个好友就算完成任务)

上传头像:自己随便找张图片上传,方法如下
点击下图所示的“个人中心”里面就可以上传头像

5.三个任务都做完了就可以一起领取奖励了

6.银行开户:如下图

[attachment=329099]

然后输入申请账号时的密码,点击开户任务就完成了

[attachment=329100]

暂时收10个,每个100金币,我报税,谢谢。
可发邮件到[email=1615777987@qq.com]1615777987@qq.com[/email]索要网址也可以跟帖索要,谢谢!

流水人家 2011-07-29 22:25
原来做过的可以再做吗,可以的话,请给链接,原来的删了

天山西路
雪莲花开
听风榭
风中的记忆
孤单云彩

完成五个

1638995 2011-07-30 06:36
和楼上的疑问一样,如果可以,楼主发网址吧!

已完成一个:85198

完成第二个:3322588

完成第三个:789735

smen 2011-07-30 14:13
哦 发网址过来吧

做完一个了 验证吧  爱凤姐 1234567
做完两个了 验证吧  爱小龙 abcdefgh

baldur 2011-08-01 01:42
楼主发连接过来吧

浪漫爱 2011-08-01 07:02
感谢楼上几个  全验证成功
1楼500金币
2楼300
3楼200
我包税  谢谢

baldur 2011-08-02 00:03
数了下 前面好像已经都做完了
不过已经做好了 楼主用的着的话就收下
卡斯拉

浪漫爱 2011-08-02 23:10
要了  谢谢  6楼100金币

查看完整版本: [-- 有偿帮忙做论坛任务(请锁帖谢谢) --] [-- top --]