查看完整版本: [-- 2011年游泳世锦赛女子200M个人混合泳叶诗文夺冠[24P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2011年游泳世锦赛女子200M个人混合泳叶诗文夺冠[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kimi二世 2011-07-26 11:00
[attachment=326714]
叶诗文出场,排在第三泳道

[attachment=326715]
叶诗文做准备

[attachment=326716]
比赛开始,8名选手跃入泳池

[attachment=326717]
第一个泳姿是蝶泳,叶诗文排在第六

[attachment=326718]
第二个50M,仰泳,叶诗文追到第五

[attachment=326719]
第三个50M,蛙泳

[attachment=326720]
叶诗文渐渐赶了上来,但只排在第四

[attachment=326721]
最后50M自由泳,大家都开始冲刺了。全场一片喝彩。

[attachment=326722]
叶诗文的自由泳相当快,已经赶到第二了。

[attachment=326723]
最终叶诗文以0.1秒的优势获得冠军。

[attachment=326724]
   颁奖仪式开始了

[attachment=326725]        
15岁的小女孩,此时此刻身边的奥运冠军、卫冕冠军都黯然失色。

[attachment=326726]

[attachment=326727]
叶诗文登上最高领奖台!金牌!本届比赛,中国队的第一枚游泳金牌!

[attachment=326713]

[attachment=326738]
叶诗文向观众致意。

[attachment=326739]
升旗,义勇军进行曲第一次在“海上王冠” 奏响。

[attachment=326740]
中国国家队的队员们,叶诗文夺冠后他们开始组织全场观众玩起了人浪。中国人、俄罗斯人、澳大利亚人、德国人、美国人、加拿大人、日本人、巴西人......大家一起玩!

[attachment=326741]
红旗飘呀飘

[attachment=326742]

[attachment=326743]

[attachment=326744]
叶诗文这块金牌不容易啊!太棒了。

[attachment=326745]

[attachment=326737]
叶诗文披上国旗向观众致意!      

石墨 2011-07-26 15:55
楼主真是及时雨波!哈哈!谢谢!

老传统新观念 2011-07-27 16:45
向游泳小将叶诗文致敬,加油!你是我们的骄傲。

focusfire 2011-07-28 07:10
嘿嘿,我以为会有

xuanxuan88 2011-07-28 07:54
真羡慕楼主能在现场,羡慕啊

334466 2011-07-28 08:21
这才是真的竞技项目

saz4321 2011-07-28 11:11
为中国女子游泳队骄傲,希望你们再捷再励,取得更多的奖牌。

a525730 2011-07-28 16:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yjh6530 2011-07-28 22:53
向游泳小将叶诗文致敬!也向楼主致敬  哈哈

庄子山 2011-08-01 00:39
距离太远了看不清楚。

bjw2331687 2013-03-17 16:18
加油小叶子  美女

蝴蝶为花醉 2013-03-17 19:27
为国争光,努力吧我们支持你

lu3237 2013-03-17 20:09
太轻松的拿奖牌了吧

大大怪 2013-03-17 20:22
隔得太远了,看不清楚

zhonghuagang 2013-03-17 21:34
叶诗文,太棒了。支持。

妩媚的凡人 2013-03-23 20:49
棒。震奋人心啊。

思思4923 2013-03-23 21:35
太远了,没什么意思。

白海豚 2014-09-29 14:55
伟大祖国造就了优秀的人才。

junjiehaha 2014-12-07 12:48
真是太棒了,祖国的骄傲啊

goodluck002 2014-12-07 20:55
不错的。拍的很漂亮!

swking 2014-12-07 21:09
谢谢楼主,分享!

诚实狐狸 2014-12-19 13:58
不错 还行 呵呵呵呵  

jk12345611 2014-12-20 17:20
拍摄的不错 就是有点远了 不过总体不错 辛苦了

rooster 2021-03-16 08:57
体育健儿为国争光。

沙漠之虎 2021-03-16 11:36
这种现场直播的形式很有意思,很不错

查看完整版本: [-- 2011年游泳世锦赛女子200M个人混合泳叶诗文夺冠[24P] --] [-- top --]