查看完整版本: [-- 夜幕下的凤凰古城[27P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 夜幕下的凤凰古城[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老传统新观念 2011-07-24 09:24
摄于2008年10月
[attachment=325314]

[attachment=325315]

[attachment=325316]

[attachment=325317]

[attachment=325318]

[attachment=325319]

[attachment=325320]

[attachment=325321]

[attachment=325322]

[attachment=325323]  

[attachment=325324]

[attachment=325325]

[attachment=325326]

[attachment=325327]

[attachment=325328]  

[attachment=325330]

[attachment=325331]

[attachment=325332]

[attachment=325333]

[attachment=325334]

[attachment=325335]   

[attachment=325341]

[attachment=325342]

[attachment=325343]

[attachment=325344]

[attachment=325345]

[attachment=325346]                   

况况 2011-07-24 09:29
凤凰的景色很美,就是地儿太小

gun777 2011-07-24 10:47
凤凰城 在哪啊 ???

不怕猫的老鼠 2011-07-24 10:51
久闻凤凰古城的大名,可惜不能亲历

sc110sc110 2011-07-24 10:59
不错,晚上也是灯火辉煌,挺美的

smen 2011-07-24 12:38
好对方被这些烂字败兴了

qintou 2011-07-24 12:40
很想去啊,凤凰城在哪里啊?

乱乱 2011-07-24 12:59
湖南凤凰好像去了,我看过朋友拍的pp晚上的夜景真的好漂亮!
楼主拍得也不错,就是噪点多了些!

lnzhong 2011-07-27 10:42
久闻凤凰古城的大名,可惜不能亲历

kjk007 2011-08-03 21:00
凤凰古城也是我向往的地方,我好像向往的地方好多。

saz4321 2011-08-03 21:11
凤凰的夜确实很美,光怪绿离,五光十色。还有那个凤凰城,什么时候朱老总去了那里,还亲自提了字。

爱人面包 2011-08-03 21:18
好凤凰啊~~~~~~~

jbairb 2011-10-17 19:51
还有人放河灯呢,我怎么没有遇到?

friket123 2011-10-17 20:54
听说已经开发过度了,但是还是想去看看

959588 2011-10-18 10:19
好美的景色, 上次去张家界,没有去成,多少是一点遗憾啊。

快客 2011-10-18 10:21
很漂亮,说明了政府对开发资源用了很多的心思

太空孤儿 2011-10-18 17:16
虽然都是夜景,却也能透出凤凰古城那美丽的身姿!湘西是个好地方~

lub2010 2011-10-18 19:19
太神奇了,有沈老先生笔下的风采。

知己 2011-10-18 21:00
听朋友说过  很不错 可以去玩  想去啊

unclefat 2011-10-20 19:28
可惜商业味太浓了

juebuyy 2011-10-25 23:01
凤凰城我去过

420520 2011-10-27 09:28
早就听说那里美了,但是一直都没有时间去

铁骑尖兵 2011-11-07 10:04
凤凰城很不错的夜景啊

lmhhwang 2011-11-09 12:53
楼主在拍摄时候,是打了闪光的 ,远景其实就一点意义都没有,我到的时候,居然相机肯本拍不出来一个好看的,楼主的照片至少噪点还好

貔貅妹妹 2011-11-10 18:52
听说了这个地方,不错,很想去看看

山姆 2011-11-11 20:29
我就听说凤凰城那里美了,但是昨晚凤凰卫视报道那里的治安非常差!尤其是地方官的做法,真是不敢去!

仰口湾 2011-11-12 09:31
曾经的记忆,确实令人流连忘返

gzsy222 2011-11-14 23:16
很好的~希望能够继续

jzcgjtg 2011-11-15 11:24
凤凰的景色很美,就是古城太小

nevermind198 2011-11-15 11:48
向往依旧的地方,风景也好,主要是很宁静

阿洁 2011-11-15 15:11
真想带上全家去游玩一趟啊!

mylantian 2011-11-15 15:50
凤凰古城,现代商业气氛太浓了,酒吧特多!

arrow2040 2011-11-16 08:15
凤凰古城也想去看看,很有名的地方.

jonathan6237 2011-11-17 00:07
推图问安,感谢分享

来电显示 2011-11-17 11:06
确实很美,光怪绿离,五光十色,准备列入明年的计划了

四国总统 2011-11-19 10:53
照片真的是漂亮

华云 2011-11-20 19:40

很不错的风景 大力顶一下

华云 2011-11-25 14:10
很不错的风景 大力顶一下

greatlover01 2011-11-25 15:22
说老实话,白天比晚上好,老沈的故乡挺美的

dwds16 2019-01-11 07:22
商业气氛太浓,民风不淳朴

热动1213 2019-04-10 19:08
夜景好看,想去那里。

qypgxx 2019-04-11 16:18
我去过,夜幕下的凤凰古城真的好美!

gh710 2019-04-12 12:33
夜幕下的凤凰古城透出与白天不一样的精彩。

齐鲁青未了 2021-02-02 14:04
凤凰古城,位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,土地总面积约10平方千米。2010年底约5万人口,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区。

查看完整版本: [-- 夜幕下的凤凰古城[27P] --] [-- top --]