查看完整版本: [-- 菁菁校园情,悠悠学子心--我的母校,湖南师范大学仲夏游记[19P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 菁菁校园情,悠悠学子心--我的母校,湖南师范大学仲夏游记[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stangly 2011-07-23 17:31
毕业周年,重回母校,那幽静的山林小道,那绿树成荫的静园,让我们这些游子感受母校的亲切和魅力

stangly 2011-07-23 17:40
       湖南师大这么多年比较注重校园改造,包括历史上已经形成的校园风格,景观,休憩亭,加上新建校园楼宇的色调搭配,可以说师大是目前比较具有较好环境的校园,在湖南省具有一定的美誉度,

忆君和 2011-07-24 07:42
很漂亮的大学,历史与现代相结合,美不胜收!

gun777 2011-07-24 08:47
一看那水 就不行 死水一潭 味道不是很好闻吧

况况 2011-07-24 09:01
那里是天然氧吧,背靠岳麓,湘江之水从门前流过,是藏龙卧虎之地啊

白海豚 2014-08-15 10:55
湖南师大的校园风格和景观特别是休憩亭很是美。

hanron951119 2014-08-15 12:27
环境优美啊,在这里读书,是一种福分啊。

查看完整版本: [-- 菁菁校园情,悠悠学子心--我的母校,湖南师范大学仲夏游记[19P] --] [-- top --]