查看完整版本: [-- ps 七步 制作复古效果的照片 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> ps 七步 制作复古效果的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

homo 2011-07-21 16:57
第一步  打开一张图
[attachment=323603]

第二步  选择 图像-调整-去色
[attachment=323604]  

得到去色后的图
[attachment=323605]

第三步  新建一个图层,在原图层之上
[attachment=323606]

第四步 用拾色器取一个复古的颜色并用油漆桶工具填充这个新图层
[attachment=323607]
[attachment=323608]

第六步  改变这个新图层的混合模式为正片叠底
[attachment=323609]现在已经有些效果了

第七步  Ctrl+e合并图层    之后选择 滤镜-渲染-光照效果  调整光照效果
[attachment=323610][attachment=323611]

完成了 让我们看看两张图的对比效果吧
[attachment=323613]  [attachment=323612]
是不是有复古的效果了呢

本教程纯属原创 如有雷同 绝不可能~~~~!!!!!

sljfs521 2011-08-04 17:44
顶一顶,学习一下,PS水平老是提不高呀

cyjvv 2011-08-05 06:40
很详细,总是想学,就是下不了决心。

vdcjcj 2011-08-09 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saz4321 2011-08-09 10:48
有难度,不容易学会。

lxjsxz 2011-09-01 18:01
太好了,这样就可以学习后到同事面前显摆了

半路回头 2011-09-05 19:30
作为一个Ps初级选手,我只能表示:呵呵。

zhhg601 2011-09-08 18:27
挺难学的啊。谢谢楼主分享了。

bear1007177 2011-09-11 10:48
很喜欢啊,精华帖子收藏了~~~~

yangpo 2011-09-24 18:29
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

捉鱼人 2011-09-27 11:42
这个要好好学一下了

趟达内 2011-09-27 17:37
我原来只是听说过,今天终于见识到何谓PS了,有空会多学的

捉鱼人 2011-10-12 21:29
这七步要好好领会的

qqqaaaqqq 2011-10-23 16:22
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟

lenovo3329 2011-10-26 15:05
想好好的学一下PS

我不是我 2011-10-29 14:23
感觉难度挺大的,一直学不会。

86729249 2011-10-29 23:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无量佛 2011-11-05 09:36
好东西,要学习

士大夫11 2011-11-27 23:43
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!,有空会多学的

士大夫11 2011-11-27 23:46
有空会多学的,谢谢

sohutv 2011-11-28 10:52
学习啦,支持

nbzhengyu 2011-11-30 09:18
PS高手啊,还是需要多学习研究啊

eieizhang 2013-09-16 21:18
学习中!必然支持!~!收获多多!

54963 2013-09-23 12:10
这个好,学习了,也涨姿势了,谢谢LZ哈

jiangzheng86 2013-09-27 13:47
PS技术果然博大精深

查看完整版本: [-- ps 七步 制作复古效果的照片 --] [-- top --]