查看完整版本: [-- 急【我的电脑按空格音量减小按shift就会出现1或4】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 急【我的电脑按空格音量减小按shift就会出现1或4】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwe136 2011-07-17 23:35
我的电脑按空格音量减小按shift就会出现1或4,有谁能帮我解决一下

johnsmith99 2011-07-18 08:28
换一个键盘试试。

或者,改用《开始、程序、附件、辅助工具、屏幕键盘》。

shifuhu 2011-07-18 21:11
把程序还原下就好了

xxlingxiao 2011-07-19 11:02
你是  开鲁大师才会这样吗???
  进安全模式,看看?  
   a: 如果还那样—————— 换键盘
   b: 如果不那样—————— 重做系统(如果你不想做系统,你就自己找是哪个软件的快捷键冲突了,变的那个吧)

plam 2011-08-02 10:03
你应该是笔记本吧,请下载相应品牌笔记本键盘自带的驱动程序,解决键盘映射错误问题!

furniture 2011-08-02 15:06
我猜你是笔记本,你看看你开了啥不应该开的组合功能,恢复默认。

如果你是台试机,恭喜你,你的键盘进水了。而且淹得一塌糊涂,好换了。

查看完整版本: [-- 急【我的电脑按空格音量减小按shift就会出现1或4】 --] [-- top --]