查看完整版本: [-- scm后缀的视频 文件怎样打开 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> scm后缀的视频 文件怎样打开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

itskell 2011-07-15 14:01
闻说ScreenCam可以  但找了很久不是带毒就是 无法下载!   求一个绿色 不带毒的软件!

gonghugen 2011-07-15 15:49
引用楼主itskell于2011-07-15 14:01发表的 scm后缀的视频 文件怎样打开 :
闻说ScreenCam可以  但找了很久不是带毒就是 无法下载!   求一个绿色 不带毒的软件!

呵呵,这个是老问题啦......
今天特向楼主推荐:影音之星 5.2 / 2011.6.2 / 21.7MB
   影音之星是一款纯绿色的万能影音播放器,界面简洁易用,支持绝大部分网络视频格式,不含任何流氓插件,也决不会给用户带来广告的烦恼。
   新版影音之星可以自动阻止影片中夹带的恶意广告弹窗,支持播放DVD,支持5.1环绕声,支持自动或手动加载影片字幕。新版还支持独有的滚动字幕功能,可以同时显示多行字幕,从而方便调整字幕和声音的同步。此外另增加了视频格式转换功能,可以轻松的将您喜欢的视频转换成PSP/iPhone /iPod touch这些手持设备支持的格式。 影音之星七大优势:
完全免费,没有间谍软件或广告软件
界面简洁,使用方便
屏蔽视频文件中的广告弹出窗口
自动显示音频文件的歌词
手动设置声音和字幕同步
与现有最新组件保持更新
卸载后删除所有文件和注册表项
[attachment=319823]

软件下载:http://www.yyzx.com/

amyllz 2011-07-15 17:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shifuhu 2011-07-15 21:27
暴风影音就不错啊,我一直在用

水竹 2011-07-15 21:39
下载scm解码器安装,你的播放器就能播放了。

386721019 2011-07-16 15:13
去格式工厂转换一下就可一了,装成RMVB的

itskell 2011-07-19 11:29
引用第1楼gonghugen于2011-07-15 15:49发表的  :
呵呵,这个是老问题啦......
今天特向楼主推荐:影音之星 5.2 / 2011.6.2 / 21.7MB
   影音之星是一款纯绿色的万能影音播放器,界面简洁易用,支持绝大部分网络视频格式,不含任何流氓插件,也决不会给用户带来广告的烦恼。
   新版影音之星可以自动阻止影片中夹带的恶意广告弹窗,支持播放DVD,支持5.1环绕声,支持自动或手动加载影片字幕。新版还支持独有的滚动字幕功能,可以同时显示多行字幕,从而方便调整字幕和声音的同步。此外另增加了视频格式转换功能,可以轻松的将您喜欢的视频转换成PSP/iPhone /iPod touch这些手持设备支持的格式。 影音之星七大优势:
.......

老大 不行啊 依然无法打开视频!

itskell 2011-07-19 11:31
引用第4楼水竹于2011-07-15 21:39发表的  :
下载scm解码器安装,你的播放器就能播放了。

在哪里下载啊? 软件不会提示我要自动更新插件!

gonghugen 2011-07-19 20:19
引用第6楼itskell于2011-07-19 11:29发表的  :
老大 不行啊 依然无法打开视频!
如果如你所说,那你首先就需重新安装系统噢......  ^_^

查看完整版本: [-- scm后缀的视频 文件怎样打开 --] [-- top --]