查看完整版本: [-- 怎么查看没权限或者加密的QQ空间??急!!谢谢了 要真好使的 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么查看没权限或者加密的QQ空间??急!!谢谢了 要真好使的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

myb376592887 2011-07-11 01:44
我一个好友??他最近把QQ空间??设置权限了?? 我进不去 没有权限??我请问??怎样才能进去 看他的 留言板 说说之类 谢谢了 很急!!!!!!!!!!麻烦了 赶快解决

myb376592887 2011-07-11 17:03
大家帮帮忙啊  求求你们了······  软件也行啊   方法也可以

gonghugen 2011-07-12 19:51
引用楼主myb376592887于2011-07-11 01:44发表的 怎么查看没权限或者加密的QQ空间??急!!谢谢了 要真好使的 :
我一个好友??他最近把QQ空间??设置权限了?? 我进不去 没有权限??我请问??怎样才能进去 看他的 留言板 说说之类 谢谢了 很急!!!!!!!!!!麻烦了 赶快解决
最简单的方法→询问你朋友QQ空间设置了权限的密码!是朋友嘛,总会让你进的;如果他(她)不希望让你进,那你就没辙啦......  ^_^

xuri52124 2011-07-12 22:16
这个东东不太好解决,要不腾讯很快就会被投诉了

我不是我 2011-07-13 05:36
感觉楼主的想法如果类比到现实中就是这样:
“我朋友家的门上了锁,我好想进去看看,有谁能告诉我撬锁的方法?”
所以就算有也不能说的。

pepper168 2011-07-13 06:40
两三年前有些网站就专门干这活,可是现在不行了。要破解难

浅墨 2011-07-13 08:54
直接向你的朋友要权限进去,其他的现在没有办法。

xxlingxiao 2011-07-13 09:10
问好友权限密码或是问题答案,人家自然会告诉你。

qxf137 2011-07-13 09:10
楼主这个目的似乎不纯啊,喜欢看秘密,呵呵这样不好

倾城一世 2011-07-14 12:39
到邮箱看看你朋友的空间动态也许有意外的收获

amyllz 2011-07-14 14:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

386721019 2011-07-16 15:16
只能HICK了,没别的办法,人家都加密了嘛

bobo0059 2011-07-19 17:27
软件有是有,好不好用就不知道了

woaiharisu 2011-07-22 15:11
一句话,解铃还须系铃人。既然加密了不想让你知道,就不要勉强了。

243307749 2011-07-24 17:10
别想着进去了,没办法的

furniture 2011-07-28 13:49
晕,找你朋友给你权限或密码呗。

plam 2011-07-29 16:25
以前有一个网站:www.gogoqq.com可以进去看看的,只是对于2010年后的文章就不大显示了,楼主试一试看看。

xiaoranmeng 2011-08-01 13:42
- -好吧。。这个目的不单纯吧。。。好自为之

cyjvv 2011-08-01 13:45
用QQ聊天,获取对方的密码。不要做违法的事。

五月的雪 2011-08-01 14:11
没办法,要不然叫腾讯怎么混呀。

双截龙 2011-08-01 15:32
腾讯一发现漏洞就补,所以一时的方法是不管用的!!

查看完整版本: [-- 怎么查看没权限或者加密的QQ空间??急!!谢谢了 要真好使的 --] [-- top --]