查看完整版本: [-- 那位道友能帮忙,电脑开不了机,急!!!谢谢!!! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 那位道友能帮忙,电脑开不了机,急!!!谢谢!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lhc362154019 2011-07-08 23:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

itskell 2011-07-09 09:29
闻一下有没有烧焦的味 可能是电源 主板 或者哪里烧掉了!  台式电脑还可以自己一件一件拆下来试下 看哪个部位出问题  笔记本还是拿去让 别人修吧!

johnsmith99 2011-07-09 13:27
“指示灯一个都不亮”,就是说,电源灯也不亮。检查外接电源——插头是否插好了,整流器指示灯是否点亮。

shifuhu 2011-07-09 18:18
那可不好了,有可能是主板坏了,我的电脑就是这样的问题,是换了主板的

teikio 2011-07-09 22:39

amyllz 2011-07-11 21:15

gonghugen 2011-07-12 08:11
引用楼主lhc362154019于2011-07-08 23:46发表的 那位道友能帮忙,电脑开不了机,急!!!谢谢!!! :
我的笔记本是联想14002型号的,一直用得好好的。昨天,开机五分钟后,突然关机,重新启动没有反应,指示灯一个都不亮。
【联想14002型号的,一直用得好好的。昨天,开机五分钟后,突然关机,重新启动没有反应,指示灯一个都不亮。】?肯定是有故障啦,无需在此多问、赶紧找维修部检查一下,及时把问题解决;以免问题的扩大、发展噢。

捉鱼人 2011-07-13 17:48
应该是病毒惹的祸,杀一试试!

羊肠小道 2011-07-16 20:50
电源适配器有电吗?有试过把电池拆掉吗?

386721019 2011-07-17 15:17
放入安装系统盘试试,看看能不能进去DOS里面呢,没什么重要的东西的话,重装系统吧

bobo0059 2011-07-19 17:26
RP不好,保修期内拿去维修吧

furniture 2011-07-20 16:03
指示灯都不亮,不是电源坏了,就是主板或是CPU烧了,请楼主带本去售后检查吧。本还是比台式要麻烦的。。。

bbcat1973 2011-07-23 00:19
一般是变压器有问题,拿电表测一下先

银杏 2011-07-24 10:12
主板问题吧,楼主到了夏天,用笔记本还是少玩电脑游戏吧,不然悲剧随时都会上演!

lmt1988 2011-07-24 12:39
楼主说的情况就是不通电,照以下处理:
1 先把电池卸下,用适配器试试;
2 不行就先换适配器,OEM的适配器要不了几个钱,3 ̄40就够
3 还不行考虑电源板,主板问题,保内送维修站,保外送维修部
当然保内的话适配器也可保修

pycg 2011-07-26 12:44
应先查是否电源问题,是否接触不良,如是电源坏了或某个硬件烧了,就拿去维修,不要自己摆弄了。

furniture 2011-07-28 13:51
如果还能装系统,没事儿,如果不行,就是烧了。

qkz 2011-08-01 00:12
是不是开机键旁边还有一个键的,那个键是一键急救箱。

查看完整版本: [-- 那位道友能帮忙,电脑开不了机,急!!!谢谢!!! --] [-- top --]