查看完整版本: [-- 我的乌镇印象 一组黑白照片 请兄弟姐妹多多指教 谢谢[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 我的乌镇印象 一组黑白照片 请兄弟姐妹多多指教 谢谢[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庆风 2011-07-05 10:10
多多指教 谢谢

庆风 2011-07-05 10:12
多多指教 去乌镇给我的感觉

瞧不起刘备 2011-07-05 11:28
江南水乡 值得一去

sunnywang997 2011-07-05 11:37
意境不错  个人感觉好几张是不是压的太暗了

saz4321 2011-07-05 12:06
乌镇印象还没有拍出它水乡的特点。

博客 2011-07-06 06:11

呵呵,前两天刚刚去过,江南水乡,以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体,具有浓厚的历史文化气息,让人感觉古老的感觉。上两张图~~~

苍茫之狼 2011-07-06 11:09
黑白照片不错,有历史的厚重感和时间的流逝!楼主辛苦了

再见再见 2011-07-07 14:29
这黑的也太黑了 都看不清是啥东西了

asdzxc01 2011-07-07 17:30
一夜回到解放前,美

injan123 2011-10-14 12:52
还是不错的吧,支持了..........

522258850 2011-10-15 22:49
好夜景,漂亮。真的给力,期待楼主更精彩。

jbairb 2011-10-15 23:40
白与黑,光与影,动与静,感觉不错

zkougan 2011-10-16 00:51
呵呵  真的好乌哦。。。。。。。。。。。。

friket123 2011-10-19 21:05
黑白的有些压抑哦

华云 2011-11-27 23:53
很不错的作品, 大家来顶一下!

kane1463 2021-01-26 09:37
典型的装B失败

齐鲁青未了 2021-05-06 09:01
乌镇是一个有1300年建镇史的江南古镇

查看完整版本: [-- 我的乌镇印象 一组黑白照片 请兄弟姐妹多多指教 谢谢[10P] --] [-- top --]