查看完整版本: [-- 网页在本站老是卡死 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网页在本站老是卡死 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tt131 2011-06-29 23:38
问题很怪,开着收藏夹打开武当网页没有问题,一关收藏夹,再开本站网页就卡死没有响应,我用的IE6,这个问题只在本网站出现,其他网站还没有发现有这种现象.

我不是我 2011-06-29 23:46
没遇到过这样的情况。

haoshuiyuan 2011-06-30 11:22
也没遇到过。刷新后还有问题吗?

tt131 2011-06-30 17:15
刷新没用,问题都出在新弹出的窗口,新弹出的窗口如果是开着收藏夹没事,没开就会卡死没响应.

lmt1988 2011-07-02 09:28
其它有些问题根源找找很麻烦,重装系统是最省心省力的办法 

zzyyyun 2011-07-02 10:08
我没遇到过这种问题。
提供给楼主的建议:
1.用修复软件修复一下IE(不一定有用), 这类的软件有金山毒霸、金山急救箱等
2.恢复IE默认。设置很简单的,楼主应该会。
3.安装一个其他的IE内核的浏览器。什么遨游啊、世界之窗啊、搜狗浏览器、qq浏览器、360浏览器啊,这些都是浏览器都是用的是ie的内核,但使用起来要比ie方便和好用啊。因此,极力推荐楼主安装一款。楼主可以每一款都试一下,看看哪个好用。

bbcat1973 2011-07-04 22:58
应该是浏览器的问题,楼主查查

查看完整版本: [-- 网页在本站老是卡死 --] [-- top --]