查看完整版本: [-- 睡觉醒来口干怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 睡觉醒来口干怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

manaishan 2011-06-26 10:46
   我睡觉醒来老是口干,也就是刚刚醒来的时候,过一会就好了。我不喜欢吃糖,晚上从不夜起,喝水也不多。一位中医说我可能是肾虚,不知道怎么回事?我该怎么办?我才30多岁。

紫夜孤宇 2011-06-26 12:33
一般早上起来都有一些口干的症状,尤其是张开嘴巴睡觉的人,所以你这个症状不用太过于的在于;还有一种就是和你的生活习惯有关,因为人体基本上每天都缺水,而你喝水少使得缺水的情况严重所以会口干,至于所谓的肾虚应该是忽悠你的,因为肾虚不会产生这样的症状

shifuhu 2011-06-26 20:48
应该是你喝水太少,胃肺津液缺乏的原因吧

犴然 2011-06-26 20:51
是不是睡觉前吃东西了,或者吃饭后不久就睡觉了?

fjxplsy 2011-06-27 11:27
我也经常出现这情况,不知道是什么原因。晕!

休闲小子 2011-06-27 19:40
你可能是火气太旺,您可以服用一些六味地黄丸。
仅供参考

血鹦鹉 2011-07-04 14:33
应该是平常喝水太少,也有可能是太晚睡觉也有可能会这样的,白天尽量多喝说,作息有规律!

super_btwk 2011-07-04 17:26
很正常吧,经过一夜的消耗,不用太在意

yjjch 2011-07-06 20:53
内火大,吃一些滋阴的药。可能内脏有些问题,应去医院体检

查看完整版本: [-- 睡觉醒来口干怎么回事? --] [-- top --]