查看完整版本: [-- 火狐浏览器怎么卸载 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 火狐浏览器怎么卸载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxxcvv 2011-06-26 01:42
   火狐浏览器被强制安装了,用添加删除程序卸载不掉,请教高手。

szwone 2011-06-26 06:39
可以安装360   使用其中的软件卸载功能 如果卸载不成功  使用强制卸载 可以完成

庄庆生 2011-06-26 18:26
一般来说,安装后可以在开始的程序中找到火狐的卸载直接删除的。

shifuhu 2011-06-26 20:44
点开始--点控制面板---点添加删除程序---点火狐就可以卸载了

xxlingxiao 2011-06-26 22:33
你可以从安装原程序上下手,按照正常安装顺利进行下去,在某一步会提示你安装/卸载/修复软件,选中卸载那一项,再点击下一步,进行到底就行了。 不行的话就用360的文件粉碎机粉碎浏览器文件夹。

fjxplsy 2011-06-27 10:39
我装的是绿色版的,不要的时候直接删除整个文件夹就OK了。

我是你爸啊 2011-06-27 14:21
下一个强力下载

lmt1988 2011-07-02 09:44
可以在控制面板的添加删除程序里,
也可以用360啥的强力删除里试

bbcat1973 2011-07-07 22:38
用360软件强烈卸载

itskell 2011-07-09 09:30
原来火狐 这么流氓.....

amyllz 2011-07-11 21:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

386721019 2011-07-16 15:21
360删除,连注册表也就删除了

bobo0059 2011-07-19 17:29
不是吧火狐还会强制?进目录总有卸载文件吧

furniture 2011-07-20 16:04
晕。不会吧,要么到控制面板删除,要么直接从硬盘删除,然后进注册表把剩余的信息删掉就好了。

查看完整版本: [-- 火狐浏览器怎么卸载 --] [-- top --]