查看完整版本: [-- 宝岛游-日月潭风光[16P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 宝岛游-日月潭风光[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlam333 2011-06-18 11:10
[attachment=303223] [attachment=303224] [attachment=303225] [attachment=303226] [attachment=303227] [attachment=303228] [attachment=303229] [attachment=303230] [attachment=303231] [attachment=303232] [attachment=303233] [attachment=303234] [attachment=303235] [attachment=303236] [attachment=303237]                 [attachment=303240]

qwe123456q 2011-09-11 14:14
听说过 看来还是很不错的

yangluren 2011-09-11 19:48
记得以前语文书里描述的那么美,但现在,太多的人的到来,使得环境遭到破坏,已经不好看呢

bwtx 2011-09-14 12:46
驾游艇出海,是我的愿望

781157764 2011-09-14 12:58
漂亮,充满向往哈

963lkj 2011-09-14 19:50
人间仙境,宝岛明珠。

xiaoxinxin2 2011-09-14 20:44
虽然我没去过,但看图片好像找不到书中的感觉

tuym 2011-09-14 23:51
这才是来到日月潭的岸边,要坐船过去,登山看全景。

tssss 2011-09-15 16:44
清灵灵的水来,蓝莹莹的天,好向往。

shuaibeibe7 2011-09-16 10:07
日月潭确实很漂亮 可惜没看到美女是唯一的遗憾

yang8023 2011-09-16 10:49
看来还是很不错的

捉鱼人 2011-09-28 17:14
和内地的风光相毕很一般的

injan123 2011-10-10 07:45
有点乱..........

子涵他爹 2011-10-11 14:16
楼主怎么拍的全是船啊,多发点风景照给大家分享分享嘛。

华云 2011-11-28 13:24
很不错的风景 大力顶一下

khway 2011-12-15 12:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

divebin 2011-12-15 19:28
唱歌的哥们很好听,我都买了他的唱片

nbzhengyu 2011-12-16 16:22
非常漂亮的地方,这一生一定要到过

sleep438 2012-01-25 23:05
谢谢分享!!!!!!!!

泉丰 2012-02-10 19:02
宝岛呀赶快回到母亲的怀抱吧,我们都在等你。

yudi345 2012-02-11 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhouloveyou 2012-02-16 20:25
不像我语文课本里说的一样,或许只有我到了那里才能感觉到美吧

amisare 2012-02-28 22:39
典型的游记随拍,很好的纪录的楼主的行程,如果能拍到一张日月潭全景就好了。

xiaoming-gz 2012-03-19 15:43
看来, 还是文人笔下的日月潭更美丽……

zzq403 2012-04-01 10:40
很不错的风景 感谢楼主分享

abc000429 2018-10-19 08:49
让人感觉很宁静、很悠闲

齐鲁青未了 2021-03-16 07:16
日月潭位于中国台湾省阿里山以北、能高山之南的南投县鱼池乡水社村,旧称水沙连、龙湖、水社大湖、珠潭、双潭,亦名水里社。

wgh93166 2023-06-19 10:32
等台湾解放了坐飞机去逛逛

查看完整版本: [-- 宝岛游-日月潭风光[16P] --] [-- top --]