查看完整版本: [-- 无线路由器和网卡的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 无线路由器和网卡的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gigzy 2011-06-17 17:25
在不能拉网线 无线又收不着 因隔五道墙还有二十多米空间 怎么再用一个无线路由桥接 还有什么好办法  求助  谢了

stey 2011-06-17 18:41
这个比较难哦,最好拉条电话线过来

johnsmith99 2011-06-17 19:08
试试用两台腾达W309R组建WDS。

szwone 2011-06-18 11:54
方法有两种

1、采用大功率无线路由和网卡  并加装定向天线  简单点就是用铝材  弯制成 锅状  方向相对即可

2、采购支持中继功能的路由器即可  加装再中间位置即可

satebrage 2011-06-18 14:27
用电力猫吧,只要进入的电路是一个完整的回路,无论哪个房间只要一对电力猫就可以轻松搞定!

小w 2011-06-19 13:25
支持使用电力猫的方式,只需要购买电力猫就可以在家里所有通电的地方组建家庭网络了,而且还不用重新布线~  简单快捷方便

gigzy 2011-06-19 17:07
不太懂 不是一个电表能用吗?电线有七十多米  还是谢谢大家吧!

gigzy 2011-06-19 17:16
拿电力猫试试吧

marry123 2011-06-19 20:49
这个比较难哦

belial 2011-06-20 08:54
要隔五道墙,这个难了,不拉线看来是不可能的。

xxlingxiao 2011-06-21 13:00
要穿五堵墙。。。。。。如果不换路由器的话,建议把路由器的天线和无线网卡的天线都换成10DB的,可能信号会好点。 一般家用无线路由器要穿五堵墙难度那是相当的大啊 。。。。。。

查看完整版本: [-- 无线路由器和网卡的问题 --] [-- top --]