查看完整版本: [-- 在家里上不了山庄的网页 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在家里上不了山庄的网页 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qxf137 2011-06-14 12:15
请教各位道友,家里用的是笔记本,原来可以上山庄,近来发现不能登录山庄网页,不知道什么原因,重做系统了以后还是这样,有谁能帮忙告知我为什么会这样?如何解决?多谢啦!

lmt1988 2011-06-14 16:15
好象不太可能吧,我这什么电脑都能上,你是什么系统?有没有防火墙开着?或者把IE的选项都设成默认。
照上面的方法试下,不行给我发站内消息

qxf137 2011-06-14 17:08
多谢,晚上回去试一下,我用的是W7的系统,原来一直可以的,最近不知怎么了

半夜激叫 2011-06-14 20:01
如果是这样应该跟你的系统没问题哦,你看看你用的是什么网络了,你可以试试让你的电脑用其它网络来上一下,如果可以就证明你的网络有问题,找运营商处理吧

xxlingxiao 2011-06-15 08:56
很简单,既然是笔记本电脑,就带到你朋友家上网试试看,如果朋友那里能上山庄,就说明你的网有问题,如果你朋友那里也上不去,就是你系统问题,换成XP就应该没问题了。

qxf137 2011-06-15 09:04
昨晚防火墙、浏览器设置都已试过,还是上不了,网络是移动(原铁通)的,原来能上,不知道近来是怎么了。今天再问一下移动公司试试,谢谢各位的热心!

shifuhu 2011-06-15 20:12
是不是你的浏览器设置有问题,看看吧

qxf137 2011-06-16 09:17
多谢各位!让大家费心啦!

精灵贝贝 2011-06-16 09:18
应该是你的浏览器的问题,多多装几个浏览器,我就有好几个。

qxf137 2011-06-16 17:05
呵呵,是要多尝试方法,多谢啦

汪洋小舟 2011-06-16 19:32
我也是用移动铁通的网络,这一段时间访问山庄网页,总是有时候行,有时不行。有时上午不行,下午或晚上又可以了。

xxlingxiao 2011-06-17 06:59
看LZ试来试去就是再换软件,没有换网络,看来是你网络的问题了。

五民 2011-06-17 14:18
你是什么上网方式,最好是有线的,无线网不稳定

qxf137 2011-06-17 15:05
楼上道友说的情况倒还真没试过,或许无线网络会受限制,回去试试,多谢!

ab660066 2011-06-17 18:56
楼主不能上山庄的网站啊!有点悲剧了,要不是网络的问题!楼主都试试吧

qxf137 2011-06-18 09:10
不能上山庄的网络,生活中就觉得缺少了什么!

xch007008 2011-06-19 17:01
你用个代理试试能上不,如果能上的话就是你那个运营商和谐了

marry123 2011-06-19 20:50
不太清楚,没遇到过

belial 2011-06-20 08:50
上不了山庄,上别的网站有问题吗?顺不顺??估计是网络上有点问题。

qxf137 2011-06-20 09:24
呵呵,各位道友,情况有点复杂了,防火墙、浏览器设置都已试过,无线有线也已试过,移动人员也上门来过(他在移动公司能上),问题依然也没能解决,悲剧啊!只能忍忍啦看来!

qxf137 2011-06-20 10:00
我在家里上不了,但现在在单位啊

风火轮 2011-06-21 22:36
引用第20楼qxf137于2011-06-20 10:00发表的  :
我在家里上不了,但现在在单位啊

你确定家里电脑山庄域名是http://www.jvcxp.com/index.php?
检查C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 用记事本打开,看是否有类似http://www.jvcxp.com的字,要是有就将这一行删除

qxf137 2011-06-22 09:42
还是斑竹这个方法看起来更专业,晚上回去试试!鞠躬啦!

qxf137 2011-06-23 11:33
悲剧啦,昨晚回去看了,
你确定家里电脑山庄域名是http://www.jvcxp.com/index.php
检查C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 用记事本打开,看是否有类似http://www.jvcxp.com的字,要是有就将这一行删除 ,这里面没有哎,崩溃!

qxf137 2011-06-23 13:58
请问还有其他渠道吗》实在不行,准备再重做一次系统试试。

风火轮 2011-06-23 23:05
引用第23楼qxf137于2011-06-23 11:33发表的  :
悲剧啦,昨晚回去看了,
你确定家里电脑山庄域名是http://www.jvcxp.com/index.php?
检查C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 用记事本打开,看是否有类似http://www.jvcxp.com的字,要是有就将这一行删除 ,这里面没有哎,崩溃!

通常只有一个站上不了,多数是被屏蔽了,只不过是不知是移动哪边问题还是你电脑问题,移动的问题可以通过代理来上,电脑的话就复杂点,不知道你杀毒软件是什么,检查一下杀毒软件或者防火墙有没有类似黑白单之类的设置,当然要是实在查不出来,重装是最省心的

qxf137 2011-06-24 09:08
昨晚又重装了系统,结果还是上不了,崩溃!

fjxplsy 2011-06-24 16:45
替楼主杯剧中!希望早日解决!

qxf137 2011-06-25 09:31
有一种痛:上不了山庄!跪求解决方案!

september9 2011-06-25 09:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qxf137 2011-06-25 12:02
呵呵,楼上道友,我已试过N遍了,还是不行啊

xxlingxiao 2011-06-25 12:58
网络的问题,你要非用移动无线网就没办法解决,那就公司上吧,除非你换成ADSL。

qxf137 2011-06-25 13:09
但是原来一直可以上的啊,况且移动人员上门之前在他们公司试过,也是可以上的啊

老马不识途 2011-06-25 13:46
我原来也用的是铁通的网络,有时好几天都打不开山庄,后来换成了电信就没再出现过这个问题,估计你的是网络的问题而非电脑有问题。

qxf137 2011-06-25 14:09
排除所有情况,估计也只有这个问题啦

fjxplsy 2011-06-26 12:59
楼主这情况感觉好诡异啊!莫非和运营商有关系?

qxf137 2011-06-27 08:57
确实诡异的很哪!

fjxplsy 2011-06-27 09:48
又一天了,不知道楼主解决了没?或者抱上主机到附近用不同运营商的朋友家里试试?又累又麻烦,但,应该能立马知道问题的症结所在吧?

qxf137 2011-06-27 13:15
没解决,到其他家也挺麻烦的,就忍受一下吧,还好在单位可以

w123456q 2011-07-02 18:43
移动(原铁通)的,原来能上,现在上不了,垃圾网络!

bbcat1973 2011-07-04 22:35
估计是铁通的问题,网络堵车,试试非高峰时间上,应该没问题

查看完整版本: [-- 在家里上不了山庄的网页 --] [-- top --]