查看完整版本: [-- 5000金币求PS高手简单的美化一张证件照【版主转帐】 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 5000金币求PS高手简单的美化一张证件照【版主转帐】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2011-06-13 16:32
朋友照了一张证件照,但是发觉不是很理想,发觉照片上的自己有几个小痘痘,照的太明显,还有就是证件的背景颜色也不是很好看,让我PS一下,但是我感觉自己能力有限,就劳烦山庄的PHOTOSHOP高手来帮忙,就是简单的美化一下,没有什么太高深的操作,有意者给我发站内信,我把照片素材给你,要是美化的很好,在5000金币的基础上,有额外3000-5000的奖励,哈哈

xgch 2011-06-13 16:54
我来试一下,满意再说。

为你跷课那天 2011-06-13 17:25
给我也试一下,弄好后给你看效果。

fsd999999 2011-06-14 16:05
感谢xgch老兄,把照片美化的很好,支付其酬金5000+奖金3000金币+我包税,总共给其8000金币,我包税,版主转帐吧,最后真诚的感谢xgch老兄的帮忙

xgch 2011-06-14 16:11
引用第3楼fsd999999于2011-06-14 16:05发表的 :
感谢xgch老兄,把照片美化的很好,支付其酬金5000+奖金3000金币+我包税,总共给其8000金币,我包税,版主转帐吧,最后真诚的感谢xgch老兄的帮忙

已按fsd999999兄弟要求弄好,水平有限,满意就好。。合作愉快!!

查看完整版本: [-- 5000金币求PS高手简单的美化一张证件照【版主转帐】 --] [-- top --]