查看完整版本: [-- 林医生,有急事找! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 林医生,有急事找! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovehuiming1 2011-06-11 21:15
林医生,你好,我是林昕的朋友李慧明,不知道您是否还有印象!
我有急事找您,请问您现在是否还在长沙看诊!我妈妈现在低烧不退,已经一个月了,去了几个大医院做了很多检查,也没查出问题所在。
请各位看到这个帖子的能帮忙联系一下林医生。谢谢大家了

郁闷的小龙 2011-06-11 22:30
你说的是哪个林医生?确实那个林医生是山庄里的人?

lovehuiming1 2011-06-12 09:56
是这个版的版主,以前我经常去长沙找他看病的,但是现在失去联系了

郁闷的小龙 2011-06-12 11:31
引用第2楼lovehuiming1于2011-06-12 09:56发表的 :
是这个版的版主,以前我经常去长沙找他看病的,但是现在失去联系了

你说的是这个医师吧  他好像最后登录山庄也是去年7月15日了。。。[attachment=300318]

shifuhu 2011-06-12 15:33
没有说具体些,林医生的名字是什么,是不是山庄的成员

郁闷的小龙 2011-06-12 17:18
引用第4楼shifuhu于2011-06-12 15:33发表的  :
没有说具体些,林医生的名字是什么,是不是山庄的成员

以前山庄这个版块的版主,不过好像好长时间没来了

小w 2011-06-12 19:48
呵呵 兄弟说的应该是林翔宽医师把   他已经差不多一年没上了哦、   这是他的资料 http://www.jvcxp.com/u.php?action=show&uid=120

精灵贝贝 2011-06-12 22:37
是哪个林医生呀!我们帮你找!

ab660066 2011-06-17 19:00
希望楼主能够早日找到林医生!解决楼主的心病

姑苏魂 2011-06-20 06:25
林医生现在应该还在长沙,不知道你的病是不是一定要找他解决,你可以联系山庄JVCXP,通过他和林医生联系一下

wanyjz 2011-06-20 20:41
山庄的这个版块真的很暖心!祝楼主母亲的身体早日康复!

乡闲 2011-06-20 22:34
刚知道山庄里有名医

查看完整版本: [-- 林医生,有急事找! --] [-- top --]