查看完整版本: [-- 中国移动的网络不能访问山庄 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 中国移动的网络不能访问山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lgcllrb 2011-06-10 23:14
我用移动的网络现在不能访问山庄了,以前还行,现在是无法显示该页了,或者找不到服务器。怎么办呢,教教我。谢谢!

为你跷课那天 2011-06-10 23:50
我用移动的卡,手机都能上山庄。

szwone 2011-06-11 06:53
请测试下网速 看是慢 还是快  如果网速够块 清尝试 使用代理  访问山庄  另 查看下 本地IE设置  是否屏蔽  PING 一下 山庄的IP

确定下 与山庄的连接是否正常  如果无法连接  可能是被屏蔽了  使用代理 访问

mikewolf 2011-06-12 20:23
是不是没有安装FLASH呀,或者升级了你的没有升级看不到。

lgcllrb 2011-06-13 17:16
使用代理 访问的ip地址是多少,谢谢

cddnys 2011-06-13 17:46
是指铁通的宽带吗 我正常上啊 很正常 你可以试试把DNS换成 8.8.8.8 谷歌的DNS

半夜激叫 2011-06-14 19:59
这个应该是互联互通问题
楼主这个我可以教你一个方法:
1你首先联系移动的客服人员
2把PING及tracert结果发给他们就可以了
3等结果

PS:PING及tracert结果懂得怎么搞出来吗?不懂问移动的客服的人

查看完整版本: [-- 中国移动的网络不能访问山庄 --] [-- top --]