查看完整版本: [-- 生完宝宝留下的疤痕用什么产品去除呢? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 生完宝宝留下的疤痕用什么产品去除呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhishuifang 2011-06-08 11:45
生完宝宝肚子上有一道剖腹产留下的疤痕。比较的明显。可能是当时恢复的不是很好,生宝宝时天气又热,所以后来发炎了,现在肚子上是凹凸不平的,很难看,有什么方法完全祛除呢?

shifuhu 2011-06-09 14:35
好像目前还没有什么好的产品可以去除疤痕的,不要看广告,广告上说的都是骗人的。

weiyidehao 2011-06-10 18:46
你可以试试K8祛疤精华凝露组合,我用过这个产品,效果不错,是纯植物配方的,没有任何副作用,可以放心使用,我原来剖腹产的疤痕,现在修复的很好啦!

wdwd123 2011-06-12 17:07

还是顺其自然吧,  楼主应该想一想: 如果剖腹产那样大的疤痕都有办法去除,还会有脸上有疤痕的人不想办法去除吗? 医学美容对脸上的疤痕都无法理想的去除,那剖腹产的疤痕还能够怎么样?对不对?

休闲小子 2011-06-13 07:23
有一种药品叫人类成纤维细胞生长因子,可以软化瘢痕;还有黑龙江佳木斯有个伊美整形中心他们有个专利的瘢痕软化剂,效果好,您可以试一下。(黑龙江佳木斯向阳区光复路千里学团1楼0454-8448123)
以上信息非广告,仅供参考。

有点田 2011-06-15 06:56
基本没有好办法

tangjian8088 2011-06-16 08:03
有消疤灵买的  最好不要去管它  平时又看不到

查看完整版本: [-- 生完宝宝留下的疤痕用什么产品去除呢? --] [-- top --]