查看完整版本: [-- qq问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> qq问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2011-06-07 10:44
好友里有两个就是删不掉,还有好办法没啊 。试了好多了。。

wxfy2008 2011-06-07 11:02
记得曾经回复过:

登录 http://id.qq.com/ (头像旁边的小三角也可以直接登录) 我的QQ中心 ----  选择 -----  好友  ------  单项好友  可以 先恢复 后拉黑 最后彻底删除

缱绻 2011-06-07 21:44
是啊 。是回复过,我还是没弄好啊。我再试试。谢谢。在qq好友那不显示啊,在我好友里就有,郁闷啊。。

精灵贝贝 2011-06-09 09:14
认真学习了,我还没有删除过好友。

1525_sd 2011-06-10 10:52
你可以试试右键点击好友栏,选择“好友批量管理”在那个里面应该可以解决

xxlingxiao 2011-06-11 20:03
删除=你把对方该位陌生人=你的好友里面没有对方,对方好友里面有你。
黑名单=你把对方放到陌生人,并且从对方的好友将你自己改放到陌生人。=双向的删除。

由于这次的操作要在下一次登陆才会体现出来。

所以,你的操作基本是不可逆的,除非你的好友名单作过备份。或者原来是会员QQ,也许还有办法。

jjyywater 2011-06-12 01:11
可以考虑先拉到黑名单中,然后选择删除即可

查看完整版本: [-- qq问题 --] [-- top --]