查看完整版本: [-- 端午节虽然没粽子吃,但俺家杀鸡了O(∩_∩)O[16P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 端午节虽然没粽子吃,但俺家杀鸡了O(∩_∩)O[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2011-06-06 19:41

好久没拍原创了,

最近有了一部手机能拍照的,今天是端午节拍了几张!

顺便祝大家节日快乐身体健康万事如意!

[attachment=296692]

刚杀死的!

[attachment=296700]
开水已经烫了

[attachment=296690]
妈妈在干嘛?

[attachment=296691]
你睡着了吗?

[attachment=296695]
妈妈我帮你

[attachment=296697]
快醒醒呀

[attachment=296699]
还不算瘦

[attachment=296698]
已经有肉了,来几张青菜

[attachment=296686]
辣椒

[attachment=296693]
丝瓜

[attachment=296687]
辣椒苗还没结果

[attachment=296694]
开斩

[attachment=296688]
妈妈的无影手

[attachment=296696]

嗨,各位哥哥姐姐叔叔阿姨们。还认得我吗?

郁闷的小龙 2011-06-06 19:52
晕。。队长 你儿子都那么大了啊

stangly 2011-06-06 20:15
应该是土鸡,还不错

pickup 2011-06-06 20:57
来自真实生活的写照,家庭味道依然暖融融,小宝贝长大了,经常带她体验生活,可以让她学习更多的知识。

丹林天羽 2011-06-06 21:06
孩子怎么快都长怎么大了啊。。
今天除了杀鸡吃了,还吃了什么呢?小黑有没有寄葱给你啊。。、

博客 2011-06-06 21:22
时间过得很快,长这么大了,从小就开始体验生活了,希望生活越来越好,神体越来越好,女儿越来越漂亮,呵呵~~~

bin0813 2011-06-06 21:24
家虽然在农村,但是已经很久没见过杀鸡了,希望楼主吃的开心啊。

haoshuiyuan 2011-06-06 21:34
我说队长啊,你怎么不动手啊?都是尊夫人出手的(没说错吧?若是有错,尚请见谅哈)。孩子很孝顺,帮妈妈干活呢。
看干旱的,连丝瓜都个子娇弱,伤不起啊。嘿嘿,队长没现身,有点遗憾啊。

csqw 2011-06-07 00:15
其实我想看的是做好以后的样子,喜欢吃鸡。

残梦无痕者 2011-06-07 12:15
很久都没见过人杀鸡了

slbtiancai 2011-06-07 12:19
好久没能吃上这样的鸡,也好久没有看到自己种的菜了,羡慕楼主家.让我想起小时候的时光.

shihao2005 2011-06-07 12:21
不错,很生活,很真实

kenstyles 2011-06-07 21:33
很有生活情趣!似乎是优质的鸡,哈哈!味道不错?

田羽 2011-06-16 15:34
想起老家的生活啦。

醒石 2011-06-17 13:02
看到队长下山抢的鸡还真肥!做好的怎么没照几张啊?吃得没那么快吧?

11aa99zz 2011-06-17 13:46
都是死机。呵呵

一丝秋风 2011-06-17 23:49
很有乡土风情,很亲切

风之云 2011-08-15 15:55
自己养的味道才好啊

破碎虚空 2011-08-15 15:57
真不错 真实的生活啊

白海豚 2014-08-15 09:48
如果是自己家养的土鸡那肉可是好吃。

查看完整版本: [-- 端午节虽然没粽子吃,但俺家杀鸡了O(∩_∩)O[16P] --] [-- top --]