查看完整版本: [-- 2011年6月西安动漫节[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2011年6月西安动漫节[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wisings 2011-06-05 22:13
6月4号去了曲江会展,看了动漫展,看着拍的这些照片,感觉值了。
[attachment=296255]

[attachment=296257]

[attachment=296258]

[attachment=296259]

[attachment=296260]

[attachment=296261]

[attachment=296262]

[attachment=296263]

博客 2011-06-05 22:24
哈哈,MM的化妆太惊艳了,不一样的展会,另类的精彩,不同凡响,感谢朋友带来的精彩~~~

sfg968001 2011-06-05 23:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whxwj 2011-06-05 23:35
呵呵
看起来有点意思
参加一下就好了

duanyu2011 2011-06-06 10:28
现在的动漫节搞的真跟时代的心声!

liangm 2011-06-06 15:47
化妆化的好浓,人物的穿着好奇怪,有的甚至看了感到恐怖。

bearder 2011-06-07 16:22
中国的coos play也很不错呀

lovesmilebb 2011-06-07 18:14
呵呵
看起来有点意思
参加一下就好了

kenstyles 2011-06-07 21:36
看来想出位就要搞怪!俺太老了,呵呵!求包养的没被人批“三俗”?

deathscyhell 2011-06-08 00:12
娜美的沟cos的很到位

aini39576688 2012-01-27 19:08
倒数第三张的妹妹太夸张了吧,有点恐怖!

四国总统 2012-01-27 22:56
是不是只要报名就可以上的啊?有点吓人了

woshiyige1 2012-02-11 10:53
是不是只要报名就可以上的啊?有点吓人了

xbfh1234 2012-02-11 19:51
干净漂亮!!

zhouloveyou 2012-02-17 09:00
那些所谓的coosplay,真的不知道是一种怎样的热爱,完全不喜欢,搞不懂,不过尊重他们的成果,谢谢分享

amisare 2012-02-28 22:36
COSPLAY是动漫节不可或缺的元素,很羡慕这些COSPLAY可以放开玩。

t70300570429 2013-03-01 20:38
最喜欢动漫人物~\(≧▽≦)/~啦啦啦

wanrenmigg 2013-03-01 20:41
现在的动漫节搞的真跟时代的心声!

diwugepf 2013-03-14 13:58
貌似是个美女,顶一个

白海豚 2014-06-18 11:25
美女的化妆太精彩非常迷人。

huangrehen 2017-06-05 22:21
哈哈,MM的化妆太惊艳了,不一样的展会,另类的精彩,不同凡响,感谢朋友带来的精彩~~~

xcf01060753 2017-06-05 23:10
看起来有点意思

相信如风 2017-06-06 11:57

真是让我大开眼界,必须给赞一个!

demonrunn 2017-06-06 18:27
感觉还不错!!

darkzerg2007 2017-06-17 00:08
第一张图妹子手上的好粗

zanyea2008 2017-12-25 11:07
这个展会的模特不怎么样哦!!!!

查看完整版本: [-- 2011年6月西安动漫节[15P] --] [-- top --]