查看完整版本: [-- 两条内存一年死一两机正常吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 两条内存一年死一两机正常吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leadchen1015 2011-06-05 09:15
问题如题目,请教高手哦。

lmt1988 2011-06-05 09:35
我怎么不太看得懂??一两次吧
死机一两次,正常

chenlei2004 2011-06-05 10:50
非常正常的 看楼主的问题估计对内存兼容问题存在疑惑 双内存的优势就是在于主板支持双通道时比单条内存信息交互速度要快 当然需要主板的支持

死机的原因是非常多的 呵呵所以不一定是内存的关系哦

而且一年死机两次左右是非常正常的

小w 2011-06-05 13:17
两条内存和死机的关系? 没有什么必然的联系吧

死机是很正常的事情, 温度过高, 硬件损坏, 软件使用不当都会造成死机。

kerberos 2011-06-05 14:23
这位兄弟啊,电脑一年死机1.2次,这已经算是个奇迹了,根本就不需要怀疑内存的问题。其实也不一定是由内存引起的,操作系统,软件冲突都能引起死机。

xxlingxiao 2011-06-05 17:44
首先看一下两条内存是不是一样的频率
再次看一下你两条内存是否一个牌子??一批货?如果牌子、频率、批次一样,死机就可以排除内存问题;
如果内存出问题就不光是死机问题,而是大部分问题是蓝屏。
你的问题可能是系统、软件、硬件过热等其他因素引起的,但一年才2次,这算正常的 !

if97 2011-06-06 00:12
一年死1-2次机,就算不正常也没有什么实质影响吧!

dtcqqq 2011-06-07 16:02
小朋友,碰到死机要淡定
一年死一二次机是很正常的

半夜激叫 2011-06-09 16:59
楼主真是有春哥保佑啊~!一年才死两次机,什么机子公布出来让大家出去配一台吧,这么稳定,

本人的一个星期都不只两次哦

wch107 2011-06-09 20:12
品牌机器吗?

lasergun 2011-06-09 21:17
内存跟死机有必然的联系吗?怎么会做出这样的判断?
啥机器也不说清楚。

tianwang1976 2011-06-10 08:28
死机的原因很多,硬件接触不好,电脑病毒,散热不好。。。。。。都可能会引起

床前 2011-06-10 11:00
一年死一两?两年死一斤吗……

小珑大 2011-06-10 13:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wind486 2011-06-11 23:37
死机很正常   和温度  系统  软件等都有关系   一两次    可以忽略不计

jjyywater 2011-06-12 01:09
一年死机两次比较正常,未必是内存的问题,其他硬件故障或者系统故障也可能导致死机的。

jytaiyang 2011-06-12 10:21
老大你一年才死1.2次机,那你的机子好啊。哪像我的1个星期算下来1天1次差不多

查看完整版本: [-- 两条内存一年死一两机正常吗? --] [-- top --]