查看完整版本: [-- 请问丙肝能治愈吗?如何治疗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 请问丙肝能治愈吗?如何治疗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

txhjx 2011-06-04 20:13
请问丙肝能治愈吗?如何治疗?

1122211 2011-06-04 23:10
你到大医院看专科,不要耽误病情

永远传说 2011-06-05 08:20
病毒性肝炎目前还缺乏可靠的特效治疗方法。治疗时应根据不同病原、不同临床类型及组织学损害区别对待。各型肝炎的治疗原则均以足够的休息、营养为主,辅以适当药物,避免饮酒、过劳和损害肝脏药物。

hiong 2011-06-07 00:01
以中药“化肝煎”为基础方加减治疗,可以治好的。丙肝没那么难

tangjian8088 2011-06-07 22:57
丙肝有70%的人能治愈,这是有根据的,主要用干扰素.

休闲小子 2011-06-08 06:47
丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)所引起,是通过输血或血制品、血透析、肾移植、性传播等传染引起的。
病毒性肝炎目前还缺乏可靠的特效治疗方法。治疗时应根据不同病原、不同临床类型及组织学损害区别对待。各型肝炎的治疗原则均以足够的休息、营养为主,辅以适当药物,避免饮酒、过劳和损害肝脏药物。
以上信息仅供参考

查看完整版本: [-- 请问丙肝能治愈吗?如何治疗? --] [-- top --]