查看完整版本: [-- 创景无线网卡SEV799  210元贵不 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 创景无线网卡SEV799  210元贵不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linfeng888 2011-06-02 11:37
     刚刚买了创景无线网卡SEV799  210元不知道贵不贵,淘宝网上我查了下低的怎么才98元。不过信号挺好

小w 2011-06-02 13:19
这个品牌的上网卡不是很常见呀~   好像是实创兴的吧  是个小厂好像。价格混乱不说,保修也比较困难吧!~

还是建议兄弟购买大厂比如中兴和华为的, 价格也是在100~200元之间, 建议购买。

不过兄弟既然觉得信号好, 用着习惯就好

至于兄弟买的210元的确是太贵了   就同规格来说150元以下吧!~

linfeng888 2011-06-02 14:19
谢谢道兄,是实创兴的 买完回来我感觉也被黑了

lmt1988 2011-06-02 17:42
这个牌子我确实没听说过,我这最多的就是TPLINK和DLINK,200多肯定不需要的,TP的性价比最高,150M100以下能搞定,我们这,所以你估计被小黑了下

xxlingxiao 2011-06-02 19:47
这个?我想价格不算便宜,我都是在淘宝和京东上查完价格,才去购买电子产品。

lofe521 2011-06-02 21:55
有点贵了,应该在网上先查下价格再买

ykmars 2011-06-03 09:38
稍微有点贵了。但是你为何不是上pc太平洋网站看看呢、上面的报价一般都还是比较靠谱的。你如果想倒最低价 那没有那个必要。

1122211 2011-06-04 21:04
210元不贵,淘宝网上我查了下低的怎么才98元,可是不好

查看完整版本: [-- 创景无线网卡SEV799  210元贵不 --] [-- top --]