查看完整版本: [-- 求高考祝福下联 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 求高考祝福下联 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

185131500 2011-06-01 11:07
兄弟马上要高考了,在这里写一个上联,但是想不出下联,求
十载寒窗寂寞苦读,且待我今日一飞冲天

hzx0022 2011-06-01 19:20
一曲新词放声高歌,预祝你来年两翅青云

185131500 2011-06-04 00:10
这位大哥,我感觉你怎么有两层意思啊。一个是,你未来会很发达,另一层就是你今年没希望了,等复习一年,明年考个好的
还望不吝赐教

hzx0022 2011-06-04 19:35
今年你自己都已经一飞冲天了,那就是以后两翅青云哦!同时我现在为你谱新词唱赞歌了!还能说不是一个美好的开端吗?今后就更好了,那可是两翅青云哦!

185131500 2011-06-05 23:56
呵呵,说的也是啊

ren200606 2011-06-07 21:43
收藏了 收藏了

5607042 2011-06-09 09:51

金榜题名长街显越,已是峰尖鲤跃新龙门

185131500 2011-06-09 09:53
虽然我出的不好,但是楼上的对的也不是很工整啊,文笔还是不错的

5607042 2011-06-09 11:24

一朝及第耀祖光宗,成就你此生受用无穷

戏言!

muye1234567 2011-06-18 08:53
收藏了收藏了

185131500 2011-06-18 10:22
哈哈,大家很有才啊,坐等23号出分,看最后结果

依依惠子 2011-06-19 19:00
文笔还好,收藏了。

云卷千层浪 2011-06-19 22:06

一朝金榜题名喜庆,请看我明日鱼跃龙门

185131500 2011-06-20 10:11
明日对今日不好吧

云卷千层浪 2011-06-20 20:51
谢谢13楼指正。
把明日改为来时行吗?

185131500 2011-06-23 00:26
谢谢各位的祝福,我兄弟今年考了609分,谢谢大家

hzx0022 2011-07-01 23:30
609分在你们当地可以上什么学校?
一本是肯定的!基本上在前20名的学校吧?

185131500 2011-07-04 00:03
我是河北,本一线是581,呵呵

386721019 2011-07-17 19:32
最实在的一句话,多看书吧,好好复习啊

185131500 2011-07-23 09:46
兄弟今年上的是中国矿业大学

185131500 2012-06-06 21:30
又是一年高考时,我又把他挖出来了

laminated 2012-06-09 11:29
高考的孩子!祝福你阿!又时一年高考时!

心安理得 2012-06-14 13:29
又是一年高考时
令弟已过大一痴
再过来年又高考
看你着急觅新职

xiaoyufish 2012-06-14 22:38
两日考场奋笔疾书,权看吾明朝八面威风

查看完整版本: [-- 求高考祝福下联 --] [-- top --]