查看完整版本: [-- 我的15寸AOC显示器屏幕出现压痕? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的15寸AOC显示器屏幕出现压痕? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

drlau 2011-05-31 10:05
    首先多谢高手们帮我解决了显示器对比度出现自动调整的问题;我经常玩斗地主游戏,我的显示器就出现了斗地主的压痕在显示器里面,是怎么回事,我问过修电脑的说修不了,是真的吗?那位高手有解决方法,谢谢为盼!

lmt1988 2011-05-31 10:36
你的显示器应该不是液晶吧,修修没多大价值了。
这种情况很普遍的。监控用的显示器也会出现小窗口的痕迹,没必要修

drlau 2011-05-31 11:01
是液晶的,我想知道怎么造成?

xxlingxiao 2011-05-31 14:30
你这个情况应该是数据线的问题,因为我们公司出的显示器是佩戴很好的原装数据线,而且数据线是质保三年的,不是一般的垃圾线,你的那根是你所购买商从别处话10块或低价买来的劣质线,肯定会出现这个问题,你可以去找卖你显示器的经销商让他给你换一根。

drlau 2011-05-31 15:54
早就过了保修期啦,专业修显示器的都说过不了哦。

羊肠小道 2011-05-31 18:26
你是不是长时间的让它处于那个斗地主的画面下啊?
这个应该是液晶烧屏了,大概上说是液晶屏出了问题了
你可以去搜一下,试着用那些解决方法,不行的话就没有办法了

wdwd123 2011-05-31 21:50

应该是属于很正常的损耗,显示屏长时间固定显示一个相同的画面, 那个固定的画面就使得屏幕各个部位向一个固定的方向老化,产生每个部位不同的老化痕迹,也就是楼主说的压痕。应该不影响使用,到非常严重影响观看效果就应该换新的了。

lansheyan 2011-06-01 13:57
呃,我这里有一台也是这样,确实是液晶的,我估计是显示器质量不好!现在液晶显示器也不贵,建议换一个

查看完整版本: [-- 我的15寸AOC显示器屏幕出现压痕? --] [-- top --]