查看完整版本: [-- 各位大大!求下载问题?? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 各位大大!求下载问题?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuihaijun 2011-05-30 17:41
怎么这些视频我一个都不会下呢!点击连接 出来的是垃圾网站!下载网站找不到!

haoshuiyuan 2011-05-30 18:36
楼主,你要给个链接,让大家帮忙看看啊。或者给个截图,也好知道是怎么回事,这样子,云里雾里的。

xianzzlzzl 2011-05-30 20:08
那些都不是真正的视频,只是个动画,不要被动画骗了

qkz 2011-05-30 23:47
如果是优酷那些大网站的视频的话建议下个维棠flv下载器,支持很多网站视频的下载,我现在就用,很好用。

shuaigelaozi 2011-05-31 00:10
是啊!楼主你说明白一些,这样不明不白的我们都不知道到底是什么事怎么帮你?

xxlingxiao 2011-05-31 14:39
我觉得还是楼主自己不认真,凡是常来这里的基本都会下载,有些帖子里也会详细讲明如何下载,例如http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1259480.html,这只是其中一种下载,论坛里下载方式大约有六、七种,你都可能碰到,没法一下就能讲明白,还是自己多仔细看看帖子。

查看完整版本: [-- 各位大大!求下载问题?? --] [-- top --]