查看完整版本: [-- 标题手机内存卡问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 标题手机内存卡问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天下一步伐 2011-05-29 09:16
内容手机升级后内存卡就不能用了,总提示密码输入错误,密码能解开吗?

szwone 2011-05-29 09:47
什么牌子的手机 内存卡 是怎么不能用了?  什么地方提示输入密码  你是开机  还是使用软件

手机怎么升级  是升级固件 还是升级系统  

如果只是想读出内容  可以用读卡器  如果是手机系统升级玩 不能使用内存卡 可以尝试格式化 试验下  也可能是手机系统升级玩后

对内存卡品质要求变高了  建议更换

手机升级完成后  最好再恢复下出厂设置  具体密码 你可以查询说明书或者百度下 恢复密码 即可

如果是手机软件  建议吧数据备份  格式化内存卡 重新安装

ykmars 2011-05-29 10:39
我的是诺基亚 可以去找厂商免费刷机啊。那边专业的直接解决的。

甘11 2011-05-30 08:50
到手机店马上可以帮你解决

小w 2011-05-30 14:07
手机内存卡是指TF卡吗?  格式化后应该就可以使用了吧~  

提示密码错误是无法开机的意思吗? 这个应该首先考虑手机问题吧?  重新刷一次系统试试?

qkz 2011-05-30 23:46
这个应该是手机系统版本问题,去找商家给你从新刷一个新的系统版本,或者格式化一下TF卡看看是卡的问题没。

查看完整版本: [-- 标题手机内存卡问题 --] [-- top --]