查看完整版本: [-- 115文件共享已到期,有下载的办法吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 115文件共享已到期,有下载的办法吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摇荡回忆 2011-05-28 15:12
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期

我已经提醒了但是不知道他知道没有,还是不能下载。怎么办
http://u.115.com/file/f417611aae
提取码:f417611aae
SHA1:338C429E4C8A672CDEF0E046CC67AC94C589584C

上面是这个文件的信息
请大家帮忙 谢谢

unrestedfish 2011-05-28 15:24
继续提醒 也没啥好办法

bobo0059 2011-05-28 20:54
有 只要文件还在 有个网盘地址嗅探器 自己找

摇荡回忆 2011-05-28 22:13
我没找到
要么不能用 要么只能下FLV

johnsmith99 2011-05-28 23:07
网址 http://u.115.com/file/f417611aae 资源已经被删除,不能下载了。试试网上搜索该资源名称。

SHA1码无用,需要特征码,即MD5码。从特征码可以找到bt。

haoshuiyuan 2011-05-29 15:05
115盘的很容易就被举报,不续期的话过期了。原来还有嗅探器,学习了。

摇荡回忆 2011-05-29 18:09
嗅探器
我没找到啊
楼上的朋友  麻烦发我用用
谢谢

cddnys 2011-05-29 18:14
现在好像DBANK共享不需要续期了 我都转到那边了

摇荡回忆 2011-05-29 21:56
是啊
可是我这个115该怎么办啊

甘11 2011-05-30 08:43
怎么会过期呢?再到百度搜索一下吧

摇荡回忆 2011-05-30 21:43
没有这个资源了
百度里面没有了

qkz 2011-05-30 23:44
这个问题的确很头痛,有些很好的资源,可是就是到期了,实在是很遗憾啊,目前貌似没什么方法解决

johnsmith99 2011-05-31 00:35
此地有一个楼主寻找的资源,请用迅雷下载: thunder://QUFmdHA6Ly8xMTI5MTA6OTlAMjE5LjE0Ny4xNy4xODgvKHd3dy54aW54bC5jb20t0MLRuMDXz8LU2M34KcLMw7HX0yi5+tPv1tDX1ikuR3JlZW4uSGF0LjIwMDYucm12Ylpa

真实地址:ftp://112910:99@219.147.17.188/(www.xinxl.com-新迅雷下载网)绿帽子(国语中字).Green.Hat.2006.rmvb

摇荡回忆 2011-05-31 11:28
楼上的朋友谢谢
但是我要的那个是110分钟完整版有500多M
你给我的这个是删节版才88分钟 380M

查看完整版本: [-- 115文件共享已到期,有下载的办法吗? --] [-- top --]