查看完整版本: [-- 请教照片修理软件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教照片修理软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hututu 2011-05-27 11:08
请问高手:修整照片的软件什么最好,当然,越简单越好。处了美图秀秀软件,它的功能太少了

小w 2011-05-27 13:45
目前的简便的照片处理软件有
1.可牛影像

2.美图秀秀

3.isee图片专家

4.光影魔术手

5.彩影

6.ACDSee

7.photoshop CS5 (相对来说不简便,但会用也会发现十分易用和简单的)

注意,以上软件点击即可下载,小w已经找好了下载地址,需要注意的是,彩影需要注册付费才可使用全部功能,photoshop CS5属于龙卷风精简版。具有全部功能。但是没有其他附属软件,如需要完整版可自行登陆官方网站下载官方版,并在网上搜索序列号即可使用!~

以上软件是小w目前想的到的图片处理软件了,前面几种都比较好用和方便, 楼主可以尝试,光影和美图其实都是比较好用的,可牛也比较方便,素材也很丰富,您自己看着选择就可以了

lmt1988 2011-05-27 14:17
我用的最多是PHOTOSHOP,这是专业的照片处理软件。
其实我这样认为,一切软件都是好用的,创意,设计才是有难度的。
你只要花点精力学,都能学会。

甘11 2011-05-27 14:18
光影魔术手就挺好用的

水竹 2011-05-27 16:17
可牛影像应付一般的还可以操作简单,photoshop 专业软件功能全效果当然好了,就是复杂很多。

有点田 2011-05-28 08:38
随便玩玩,哪个都行。要想修得好一点,还是photoshop,看似很难学会后很好用。学起来挺简单的,网上有教程。我从一点不会到高手用啦不到两个月时间。

bobo0059 2011-05-28 13:13
专业的你不会用的 菜鸟用小w列的笫三个就足够了 好上手 哥就用它

manle001 2011-05-29 09:01
photoshop最好用了!

啊0啊0 2011-05-29 13:45
一般用的比较多的功能比较齐全的可能是PHOTOSHOP还有光影魔术手吧,不过需要一定的底子,呵呵

haoshuiyuan 2011-05-29 15:02
Isee挺好用的,比较容易上手。

查看完整版本: [-- 请教照片修理软件 --] [-- top --]