查看完整版本: [-- 常常牙龈或牙肉溃疡这么办? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 常常牙龈或牙肉溃疡这么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逸豪 2011-05-25 22:40
溃疡真的无法医治和解决吗,谢谢解答。

iori250 2011-05-25 23:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

甘11 2011-05-26 08:23
服用上清丸或牛黄解毒丸都可以啊

逸豪 2011-05-26 11:05
引用第2楼甘11于2011-05-26 08:23发表的  :
服用上清丸或牛黄解毒丸都可以啊

仅供参考,谢谢建议。

2119 2011-05-26 11:29
有一种叫“口溃散”的药,效果奇好,就是有点痛。楼主不妨试一下。。。。

紫夜孤宇 2011-05-26 13:11
这个有几种原因一个就是火热重,还有一个就是缺乏维生素,楼主有没有吃过维生素B2吃,如果没有买来吃吃看呵呵

休闲小子 2011-05-28 11:27
服用维生素B2片剂,发作期可使用西瓜霜喷剂。
以上信息仅供参考

hband 2011-05-30 22:15
我和楼主情况相同。吃牛黄解毒片有没有依赖作用?我上次吃了,这次没吃,疼痛到现在。

子轩 2011-05-30 22:50
楼主也可以试试食疗的方法吃一些葛根粉解决下胃的问题,另外可以喝老南瓜绿豆汤,方法老南瓜绿豆冰糖混合在一起煮(绿豆可以多放点),等到绿豆已经煮得裂开就成多次几次看看应该有效果的

甘11 2011-05-31 10:49
我以前也是这样,不过现在很少了,主要是上火引起的

p0p0p0p0p0 2011-06-01 11:54
体虚,容易溃疡,增强抵抗力,多锻炼,少吃辛辣食品!
适当吃点抗真菌药物,如氟康唑等!
再吃点增强体质的食品,食补!

清水浓茶 2011-06-01 12:40
郑重的告诉你溃疡可以治愈,溃疡有好多种你是哪一种症状呢?你写的太简单了,去正规医院看看吧。没看好一直反复溃疡的话会容易恶变的。祝你早日康复!

pluto0316 2011-06-01 21:47
很好解决,楼主不要挑食,多吃新鲜的水果和蔬菜,平时注意口腔卫生,坚持一段时间,口腔溃疡自然就好了!

查看完整版本: [-- 常常牙龈或牙肉溃疡这么办? --] [-- top --]