查看完整版本: [-- 贺山庄六周年 2009年第二次进藏(一)[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 贺山庄六周年 2009年第二次进藏(一)[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2011-05-24 21:13

2009年再次入藏,和朋友一起走了一些以前走过的景点,也去了墨脱和南迦巴瓦峰,这次更多参与了当地人文的生活和交流,给老道身心带来了更多的感触,好一片净土!!很多景点在前篇都有介绍,所以文字省略了,考虑徒步体力,摄影相机选用LX3。

未完待续........

lu0406 2011-05-24 21:20
松下LX3的镜头真不错!油润通透不愧为莱卡认证的哦~廖弟的摄影水平更高~大气磅薄之力作啊!赞一个!

mofunl 2011-05-25 00:33
景色真是壮观,有机会我也要去

alone9884 2011-05-25 09:16
照片真大气,色彩丰富,但一点不油。

ocean689 2011-05-25 15:18
大气磅薄之力作啊!赞一个

ylj521 2011-05-25 17:36
这环境
真好
真好啊

残梦无痕者 2011-05-26 08:38
西藏真的很美呀 多谢楼主分享了

onesun123 2011-05-26 16:27
蔚蓝的天空,清澈的河水,西藏是中国最后一块净土。

dzzz1989 2011-06-10 23:35
拍的非常美,,,向往的地方

522258850 2011-08-31 21:20
真的给力,高山绿水啊,乞丐真的不少啊。辛苦楼主,谢谢分享

lovestory656 2014-10-03 15:59
非常细致,精彩绝伦,加油。

沙漠之虎 2022-01-09 11:25
祖国的大好河山,唯一不敢去的地方。

zcwdxxsz 2022-01-09 22:07
令人神往的西藏风光,感谢您的分享。

查看完整版本: [-- 贺山庄六周年 2009年第二次进藏(一)[50P] --] [-- top --]