查看完整版本: [-- 群英齐贺山庄6周年~十月相聚上海叙情缘! --]

武当休闲山庄 -> 山庄六周年庆典专区 -> 群英齐贺山庄6周年~十月相聚上海叙情缘! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lu0406 2011-05-22 20:25

孙扬 2011-05-22 20:29
都是熟面孔,都是好朋友,都是山庄的精英。怎么没有我啊陆哥。O(∩_∩)O~

疾风-劲草 2011-05-22 20:32
山庄发展与壮大历程的缩影,有如众星捧月,老道、博总在上,老陆居于中央位置。

slonger 2011-05-22 20:35
感谢陆兄的精彩演绎,期待山庄群英会!

博客 2011-05-22 20:47
呵呵,老陆辛苦、大家辛苦了!都是那么的熟悉、那么亲切的丽影,英俊潇洒,风流倜傥,再到十月相聚时,方便的众家兄弟姐妹一同前往——中国·上海,共叙情缘,一醉方休,打闹上海滩~~~

逍遥-公子 2011-05-22 20:58
上海滩是个好地方我也想去,行吗?

leico120 2011-05-22 21:22
帖子十分的精美,祝愿山庄更好!

hongshaorou 2011-05-22 21:29
哈哈,陆哥辛苦了,大家能在一起相聚,都是因为我们有个好家,那就是武当休闲山庄,我的山庄,我们的家,祝兄弟姐妹都能来相聚,

pickup 2011-05-22 22:18
山庄走过六年的岁月,是大家共同和谐建设的成果,各位管理版主千万不要拒绝我们的盛情邀请,那将是你一生中难忘的经历。
我们会当好东道主,热情迎嘉宾!

gllyong 2011-05-22 22:21
山庄生日快乐!

zgl1984920 2011-05-22 22:51
Happy brithday to you

不夜天 2011-05-22 23:12
一起高喊:生日快乐,,,,,,

jzsf 2011-05-22 23:17
真的是不容易呀,能取得今日的成绩,少不得各位道友们的亲心相助,只有大家的参与我们的山庄才会更加的兴旺,哈哈,大好的日子,送上喜贴,恭喜,贺喜,道喜,一切喜喜喜

老马不识途 2011-05-23 00:02
山庄精英倾巢而出,蔚为壮观,谢谢陆大师使我们大开眼界。

★鱼翔浅底★ 2011-05-23 00:12
忆往昔情意难忘,看今朝山庄兴旺,期待明天更美好。

chunliang415 2011-05-23 00:22
祝网站越办越好,老早申请了,不知不觉孩子都有了。

枫华 2011-05-23 00:55
最近单位有变动,上山庄和管理贴子少很多!山庄6周年了,真叫——时光如水,岁月如梭!真的很不容易的,一路走过来。陆哥:我现在丑了,为什么不找张帅地呢?我抗议....!

pqp 2011-05-23 01:49
山庄生日快乐!

ncat 2011-05-23 06:09
俺也来了好几年了

飞流水 2011-05-23 08:54
今年聚会又是上海的啊?

wowoni 2011-05-23 09:47
大叔辛苦了。有很多斑竹都没照片,不然就更精彩了。

丹林天羽 2011-05-23 09:49
又见到了一帮熟悉的陌生的面孔。有在的,有不在的。怀念,思念纠缠着。又是一个风风雨雨的时光过去了,迎来了新的一个时光。
祝福大家再一起走过度过美好的一天。。

jbairb 2011-05-23 10:05
都是山庄的精英,大家玩得快乐点,眼馋的!

a199961 2011-05-23 10:18
十月相聚上海,是不是在上海有活动啊。

sunpeng6788 2011-05-23 10:18
群英汇聚,哈哈,大家快乐啊

qq9793 2011-05-23 11:50
时光如水,岁月如梭!真的很不容易的

郭雪芙 2011-05-23 13:32
六年来山庄越办越好,祝山庄长存啊~~~

菩提心 2011-05-23 14:37
山庄可谓是群英荟萃啊!风风雨雨六年走过不容易,这同样离不开以上各位的努力,向你们致敬!

另:怎么还空这么多?老陆要补上啊!最好来个介绍,那位再写篇山庄的发展历程啊!

xxmmccnn 2011-05-23 15:33
六周年了,不容易啊!

真想飞过来和兄弟们再聚一次,呵呵,不过今年的时间不够,唉。

祝山庄越来越兴旺发达!也祝各位聚会嘀兄弟伙,玩得开心一点哟!

顺祝小道长健康快乐!

yongyi 2011-05-23 19:16
标题“众群英”多了一个字。“众”就是“群”,“群”也是“众”。如照片那样,“群英”即可。

醉翁 2011-05-23 20:15
10月聚会,偶也想去和新老朋友叙叙,可老道会不会邀请偶呢?

長征 2011-05-23 21:32
老陆的精品音画,慢慢欣赏,期待6周年聚会更多经典画面。

3d蓝轩 2011-05-23 23:08
在山庄六周年来临之季 送上深深祝福  祝愿山庄发展越来越强大 早日与国际接轨

飞驰 2011-05-24 00:23
俺是山庄的老人,虽然没老人的待遇,但俺是资深潜水员,不多说了,跟随了山庄6年了!!

jsandy11 2011-05-24 08:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张爱丽 2011-05-24 08:49
相聚是一种快乐的,离别何尝不也是一种幸福。
没有离别哪来的相聚?

popeyy2008 2011-05-24 09:56
祝贺山庄生日快乐!越办越好!

xzxz13 2011-05-24 18:15
楼主们辛苦了!有你们,山庄才更精彩

youaihuanyu 2011-05-24 19:02
贺喜、贺喜、再贺喜!祝你们玩好、吃好!

aixinhyq 2011-05-25 07:53
都是山庄的精英,山庄因为有你们更精彩!

wkg0006 2011-05-25 13:05
祝福山庄的明天更美好

t220618 2011-05-25 13:55
祝大家玩好、喝好,来年把山庄建得更好。

cncdx 2011-05-25 13:57
祝网站越办越好

yqm918 2011-05-25 16:48
天南地北的朋友相聚共欢,都是山庄带来的快乐。

zjjwjiang 2011-05-25 18:01
热烈祝山庄6周年庆典,祝山庄越办越好!真是群英啊,都是山庄名人。十月相聚上海,那就是利用国庆长假了?

指尖、烟草香 2011-05-25 18:57
山庄6年庆,群英大聚会,十月耀上海,灿烂新武当 !

qqpp999999 2011-05-25 19:07
祝福山庄的明天更辉煌!!!

捕猎者 2011-05-25 19:16
祝福山庄美好,预祝群英玩好,祝道友一切都好,愿山庄一直辉煌

歼20 2011-05-25 19:21
山庄群英今年聚会上海滩,一定会让上海更加靓丽!

紫霄宫主 2011-05-25 19:24
愿意为山庄今后的精彩再出力,祝群英十月相聚上海爽个透

查看完整版本: [-- 群英齐贺山庄6周年~十月相聚上海叙情缘! --] [-- top --]