查看完整版本: [-- 因为有你————祝山庄六周年生日快乐 --]

武当休闲山庄 -> 山庄六周年庆典专区 -> 因为有你————祝山庄六周年生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

飞流水 2011-05-22 17:35
一个不经意的点击,让我认识了山庄。这一次的不期而遇,让我与她结下了不解之缘。从此,我的生活中,每天多了一件事,那就是打开电脑上山庄。。。

六周年了,山庄从无到有,从弱变强。在道长和一批批的管理者的努力下,山庄变得越来越人性化,越来越有吸引力,成千上万的网友,因各种各样的机缘,来到山庄,并且在山庄流连忘返。。。

不知不觉间,自己来山庄也快三年了,一千多个日日夜夜,自己的心与山庄连得越来越紧密。每天开电脑,打工,发贴,回复,管理,这已经成了一种生活方式,一旦改变,将变得非常不适应。记得有几次山庄服务器升级,有时半天,有时一天上不了山庄,自己的心里也是七上八下,非常之难受。不停地祈祷:山庄不会有什么事情发生吧?上天保佑!待得能上山庄了,那自是欢天喜地,笑逐颜开。。。

我想,和我同样心思的道友,何止一百?何止一千?。。。

在山庄的日子里,结识了好多的道友,大家坦诚相待,和睦相处,兄弟姐妹也不过如此。。。

因为有你---,有了山庄,我们的生活变得有滋有味。。。

因为有你---,山庄因为有了你,变得更加繁荣兴旺。。。

在山庄六周年之际,让我们共同祝福山庄生日快乐,拥有更美好的明天。。。

————————飞流水写于山庄六周年之际

freshwater 2011-05-22 17:37
好文,情真意切。沙发恭喜流水妹妹!

haoshuiyuan 2011-05-22 17:50
流水姐好文采!何止一千,何止一万?!板凳恭喜。

博客 2011-05-22 17:52
感谢各位管理、以及广大道友一直以来对山庄的大力支持,山庄每一步的发展都离不开大家的支持,因为有你山庄更美丽!因为有你山庄更精彩!因为有你山庄明天会更好!让我们一起努力奋进,开创新的未来~~~

877023291 2011-05-22 18:57
热烈祝贺山庄六周年生日

清风追月 2011-05-22 19:00
流水MM好文采,情真意切,溢于言表。

panguoli 2011-05-22 19:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jsdwty 2011-05-22 20:14
写的很好。道出了我们的共同心声。

hongshaorou 2011-05-22 22:08
哈哈,妹妹好,记得我们是相识在水楼的,还记得我们在一起聊天你,,宝贝,堂堂,老潜,孙阳,无痕,007,菲菲,还有很多人,那时候是多么的开心啊,在这个我多么希望你们能来回来啊,我想念你们啊

飞流水 2011-05-23 08:15
引用第8楼hongshaorou于2011-05-22 22:08发表的  :
哈哈,妹妹好,记得我们是相识在水楼的,还记得我们在一起聊天你,,宝贝,堂堂,老潜,孙阳,无痕,007,菲菲,还有很多人,那时候是多么的开心啊,在这个我多么希望你们能来回来啊,我想念你们啊

红姐姐为山庄付出了好多的心血和爱心。山庄有你,也是一种福份。不愧是山庄的太后

孙扬 2011-05-23 09:47
水水妹妹还有这么好的文采。初次领教。幸会幸会。

姑苏魂 2011-05-23 10:06
呵呵,因为有你,那是"将爱情进行到底“的主题曲,祝流水妹妹每天都开开心心的,伴随着山庄不断的成长~

hawk110 2011-05-23 11:56
本来是匆匆而过,但有时又来过,共祝山庄生日,祝福之意有如滔滔江水......

震天铁掌 2011-05-23 12:20
让我们共同祝福山庄生日快乐,拥有更美好的明天

wangkankan 2011-05-23 14:08
愿山庄,越来越兴旺,版主天天向上.好好拍照!!

飞流水 2011-05-23 15:11
在这个美好的日子里,美好的祝福献给心爱的山庄

乖宝宝 2011-05-23 16:02
流水潺潺诉心声。

不错,很好的啊。(*^__^*) 嘻嘻……宝宝阅过了,加十分,(*^__^*) 嘻嘻……

yegs111 2011-05-23 16:50
每个人的一小步,汇聚成山庄的一大步,大家继续努力。

飞流水 2011-05-23 18:51
引用第16楼乖宝宝于2011-05-23 16:02发表的 :
流水潺潺诉心声。
不错,很好的啊。(*^__^*) 嘻嘻……宝宝阅过了,加十分,(*^__^*) 嘻嘻……

宝宝的文采,那是我久仰的哦。

ccskchenhao 2011-05-24 01:05
楼主有感,  我也一样如此.  追随便

飞流水 2011-05-24 08:14
引用第19楼ccskchenhao于2011-05-24 01:05发表的  :
楼主有感,  我也一样如此.  追随便

这应该是广大道友普遍的心理感受吧?

飞流水 2011-05-24 09:55
明天就是山庄生日了,希望山庄六一节快乐成长

jsdwty 2011-05-24 09:59
飞流水版主说出了我们的心里话。

0375pds 2011-05-24 11:52
愿山庄会员越来越多,人气越来越旺

飞流水 2011-05-24 15:23
山庄的繁荣红火离不开广大道友的热心支持。在这个美好的日子里,共同祝福山庄

zhouduowu 2011-05-24 15:37
祝山庄生日快乐,越办越好

swgc163 2011-05-24 17:54
我也一样,愿伴随左右!

飞流水 2011-05-25 11:42
山庄的生日,大家的节日

chu1987love 2011-05-25 11:44
新注册会员,同样祝福山庄~希望越来越好

alone9884 2011-05-25 12:57
好文笔,我有感想,但写不出这种精彩。

loveice 2011-05-25 13:37
因为有你
所以网络不再寂寞
因为有你
生活变得如此多彩
在茫茫网路中
是一个宁静的港湾
可以不出门就能领略生活的片段
六年的风雨中
一路走来
祝所以的朋友们玩得开心
祝山庄生日快乐!!!

t220618 2011-05-25 13:47
庄庆日是全体水鬼的快乐日子。

cncdx 2011-05-25 13:59
有了山庄,我们的生活变得有滋有味。

aixinhyq 2011-05-25 14:49
激情四溢,文采飞扬,行文如流水,真是飞流水MM。

非水流 2011-05-25 16:20
山庄带给了我们太多的快乐

dgj1879 2011-05-25 16:36
虽然来的时间不是很长,但从中吸取的知识已经不少了,非常感谢山庄,愿山庄越来越丰富多采

夜归人 2011-05-25 17:22
写得好,看来这真是个有吸引力的地方。

zjjwjiang 2011-05-25 18:21
近来我也发现,水水妹妹很爱山庄,灌水、发主题帖都很执着,山庄就需要像水水这样的人支持才能更加红火~

zjjwjiang 2011-05-25 18:27
引用第8楼hongshaorou于2011-05-22 22:08发表的  :

肉肉说的很有情理,前几年经常来的一些人,曾是山庄的骨干,也是大家的好朋友,可是其中有的很少来了,的确让人有些想念……

飞流水 2011-05-25 18:52
引用第38楼zjjwjiang于2011-05-25 18:21发表的  :
近来我也发现,水水妹妹很爱山庄,灌水、发主题帖都很执着,山庄就需要像水水这样的人支持才能更加红火~

老姜更是山庄的忠实道友,每天执着地发贴。赞一个

残梦无痕者 2011-05-25 19:03
山庄的资源就是我们道友的精神食粮,祝山庄生日快乐!

a199961 2011-05-25 19:31
山庄一定会越来越好的,祝山庄六周年生日快乐

漓江边人 2011-05-25 19:36
共同祝福山庄生日快乐,拥有更美好的明天,我与山庄同在

飞流水 2011-05-25 20:58
没想到这么多道友跟贴,大家共同的感受吧

ljc8829 2011-05-25 21:22
道出了大伙的心里话!

非水流 2011-05-26 08:19
山庄成了我们日常生活不可或缺的一部分

ybgp2s 2011-05-26 08:45
因为有你 生活变得更精彩

aq3721 2011-05-26 08:46
算是老弟子啦!可惜道行不深,惭愧~~~与各位道友同贺

张邹2011 2011-05-26 09:29
哇塞,有六年的历史了。    愿山庄越办越红火

飞流水 2011-05-26 16:08
这次山庄六周年庆,看到好几个05年的潜水员也出来发贴了

查看完整版本: [-- 因为有你————祝山庄六周年生日快乐 --] [-- top --]