查看完整版本: [-- 刚买相机时试拍的照片--苏北乡村[27P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 刚买相机时试拍的照片--苏北乡村[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

做自己喜欢的 2011-05-22 10:20
[attachment=289088]

这不是葡萄:
[attachment=289089]

[attachment=289090]

乡村别墅,原价很便宜的,不到20W一栋:
[attachment=289091]

[attachment=289092]

枯木逢春
[attachment=289093]

[attachment=289094]

这是谁干的?
[attachment=289095]

[attachment=289096]

[attachment=289097]

看到草丛中的小鸟吗?啄木鸟?
[attachment=289098]

[attachment=289099]

我下班时喜欢独自到这条铁路散步,在这里吹风很舒服,风景也好。
[attachment=289100][attachment=289101]

[attachment=289102]

[attachment=289120]

[attachment=289121]

[attachment=289122]

[attachment=289123]

[attachment=289124]

[attachment=289125]

[attachment=289125] 

[attachment=289127]

[attachment=289128]

[attachment=289129]

[attachment=289130]

[attachment=289131]

[attachment=289132]

lu0406 2011-05-22 10:32
松下FZ35拥有不错的镜头素质,相机所采用的18倍光学变焦徕卡认证镜头优秀光学素质的体现。期望看到搂主更多的精彩PP~

xiaolong2000 2011-05-23 00:24
那果实是啥呢

zhamei404 2011-05-31 16:43
我好奇了,那不是葡萄是什么?

浅斟慢饮 2011-05-31 20:23
我也很好奇,那很像葡萄的到底是什么东东啊?

jytaiyang 2011-05-31 20:28
啥牌子的,价格贵不贵

mudandwater 2011-06-01 11:48
苏北并不富裕,听说?

aspl555 2011-06-01 14:40
草丛中的小鸟呢 像葡萄的到底是什么东东

xiaowang 2011-06-01 15:08
很难见到这样的田园风光了,大片的麦田都开发了。

xkpp 2011-06-01 18:51
看起来这地方还不错,适合居住。

残梦无痕者 2011-06-01 19:38
楼主相机像素真的不错呀

青岛电动门窗 2011-06-02 18:17
引用第3楼zhamei404于2011-05-31 16:43发表的  :
我好奇了,那不是葡萄是什么?

快乐的爱 2011-06-02 18:40
那小鸟伪装的真好

aiweixiao 2011-06-02 21:49
look一looklook一look

沉默左岸 2011-06-03 14:53
苏北啥时能富起来呢?

sgsgqaz5566 2011-06-03 14:56
相机不错啊,像素也很大哦

趟达内 2011-06-03 21:02
江南的水乡都没了,听取蛙声一片的诗意再也找不到了,其实还是落后一点好,苏北还保存着田园风光

田羽 2011-06-19 18:03
呵呵,好像是尼康相机的杰作。成像好锐利。我的佳能拍摄风景感到很软。

阿洁 2011-06-21 14:31
在铁路上散步?你是托马斯吧?呵呵~~~~

冷雨666 2011-06-21 18:35
不是葡萄是什么呢??????

白海豚 2014-08-17 13:34
果实好像是葡萄但是叶子不象是葡萄树。

查看完整版本: [-- 刚买相机时试拍的照片--苏北乡村[27P] --] [-- top --]