查看完整版本: [-- 枕大池蛛网膜囊肿怎么治疗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 枕大池蛛网膜囊肿怎么治疗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gj27219508 2011-05-21 15:51
可能是摔伤,造成枕大池蛛网膜囊肿,压迫小脑?怎样治疗后遗症小,有高人能帮忙吗?

hiong 2011-05-24 08:13
多长时间了 ,现在有什么症状,可以服“七厘散”

gj27219508 2011-05-24 21:49
有20年了,我听说服药没有效果啊?开颅有什么后遗症没有?
现在的症状是睡不好觉,多梦,头胀,没有精神

子轩 2011-05-25 00:23
不知道楼主也没有试过中医治疗,有些病西医无法治疗的疾病中医能够治疗,也不用手术受那罪的哟,就你上面说的症状来说不一定就是所谓的那个病,中医辨证来说和你的心和肾也有关系,如果你以前有摔伤的情况那就是淤血旧伤,中医来说两种都是可以治疗的哟;根据你的症状对症的用药应该会有效果的,因此建议楼主试试中医治疗不要盲目的去手术,任何手术都有他好的一面和不好的一面,尤其是脑部的手术一个不好对于这个人的伤害是非常非常巨大的,也是不可逆转和修补的所以还请三思,如果相信可以直接和我联系我给你看几个方子试试

mofunl 2011-05-25 00:57
  造成枕大 池蛛网膜囊肿, 压迫小脑?

gj27219508 2011-05-25 10:49
是的,去年过年拍的片子。医生也不给建议究竟怎么治疗好
谢谢子轩,确实是囊肿,中医怕是解决不了

iori250 2011-05-25 23:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

甘11 2011-05-26 08:20
没听说过这种病

gj27219508 2011-05-26 11:04
已经做过MR了,确实是压迫小脑,囊肿大概4cm大,颅骨也有变形,明显的一个大包

查看完整版本: [-- 枕大池蛛网膜囊肿怎么治疗? --] [-- top --]