查看完整版本: [-- 那年同学会[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 那年同学会[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中白痴 2011-05-15 10:42
那年同学会打雪仗感觉很好啊...

[attachment=285841]

[attachment=285845]

[attachment=285846]

[attachment=285847]

[attachment=285848]

[attachment=285849]

[attachment=285850]

[attachment=285851]

[attachment=285852]

[attachment=285853]

中白痴 2011-05-15 10:47
第一张图片貌似错了。发图不是很熟练。上传的时候看错了

姑苏魂 2011-05-15 11:12
没有水印,不是很完美啊,哪个是楼主啊?呵呵,没有原创证明的啊

残梦无痕者 2011-05-15 11:23
恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,若个书生万户候。

打不垮 2011-05-15 11:58
好大的雪呀!

中白痴 2011-05-15 14:35
有我参加,但是有些不是我拍。那张合照里面有我啊。哪里是我就保密啦。呵呵。如何证明原创我不会饿

slonger 2011-05-17 19:01
淳朴自然,发自肺腑的笑容,令人怀念的学生生活,充满了青春的气息!

cguang 2011-05-18 08:50
真是开心,很怀念同学时光

lenxi 2011-05-20 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lmt1988 2011-05-20 18:57
第一张那女的可爱,楼主看来差不多是90后,最多85后,还有很多时间耍!

dafuyun 2011-05-20 22:08
美好的青春时光,羡慕嫉妒恨。

song12345999 2011-05-21 05:32

litianhao999 2011-05-21 12:14
同学之间的友谊的长久的,没上过大学,很羡慕当代的大学生,

张邹2011 2011-05-21 12:23
这是哪里啊,雪那么厚

淡写流年 2011-05-21 15:22
那年下雪了,那年我们还年轻

wowoni 2011-05-21 19:35
呵呵09年的照片,下大雪啊他们玩得真开心哦

yyuu@69 2011-06-06 11:29
活拨可爱啊 !

yygxq 2011-06-06 15:20

316788537 2011-06-06 15:37
这是哪?谁跟谁啊?。。。

张奔美 2011-06-07 21:44
QQ;250919572。网址www.278678.com.电话。13161309014.
安利代考网雅思(IELTS)  托福替考 代考精算师  代考职称英语  代考会计职称   代考职称日语  代考统计师  代考广东导游  代考咨询工程师  代考会计从业资格  代考自考  代考执业医师资格考试  代考一级建造师 代考公共大学英语  代考一级建造师  代考公务员  代考经济师  代考报关员  代考物流师  代考心理咨询师  代考 注册建筑师一级 代考项目管理师  代考计算机等级考试  代考证券资格等。

wolongtea 2011-06-08 11:36
童年的时光真的很怀念啊,感觉你们班男生多女生少啊,怎么没有女生大合照啊?

jytaiyang 2011-06-08 11:54
同学相聚那是美好的回忆值得楼主珍藏

w09867689 2011-06-08 17:20
很少看到有少这么大的雪

hello122083 2011-06-15 14:55
青春一去不复返,美好时光永久怀念

931467 2011-06-15 17:26
不错,还能聚起来,希望能保持下去啊

zxl108 2011-06-15 18:45
这个同学会过的可真有意思,大雪纷飞的日子,心里却是暖洋洋的。

o-tianliang 2011-06-15 18:53
我在猜楼主是男的还是女的?

不夜天 2011-06-16 00:16
我是南方人,从小到现在还没有看到雪,你和同学可玩雪是一种很快乐事情,羡慕!!!!!!

coolcou 2011-07-10 21:56
谢谢楼主分享,赞一个!!

hu542100959 2011-07-25 14:54
很温馨啊,还下雪,我们同学聚会总是吃啊喝的,一点交流都没

gun777 2011-07-25 15:42
学生时代 真是很怀念啊 ~~

xjqxzlydy 2011-07-25 23:37
哎呦,不错哟!同学情真是人生中非常珍贵的记忆,我也好怀念过去的自己~~~

leexianji 2011-07-26 00:02
朝气蓬勃的大学生!真羡慕他们的年轻。

打屁股 2011-07-26 08:46
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

1149477729 2011-07-26 09:28
令人怀念的学生生活,

快乐无天 2017-04-21 08:01
非常好的雪景。

查看完整版本: [-- 那年同学会[10P] --] [-- top --]