查看完整版本: [-- 求助,每天一入睡就做梦,哪怕午睡一下也是,平时易脸红,这是怎么啦? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 求助,每天一入睡就做梦,哪怕午睡一下也是,平时易脸红,这是怎么啦? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我顶尖 2011-05-15 09:13
症状一:以前只是冬天晚上睡得多,梦比较多,最近这一两年一年到头都做梦,哪怕是中午小睡一下也是做梦,(每天睡眠在8小时左右),白天精神不好,哈欠连天。
症状二:还就是最近半年左右,易脸红,稍微有点激动就脸红,说话大声点也脸红,(我已过了40岁)以前不会。量了血压正常。
症状三:长期便秘,鼻孔里发炎,口腔上火,常常吃香蕉,大骨煮绿豆。吃过后,好那么几天。
症状四:天气一热起来,屁股上长很多小红点,出了汗就痒。看过了皮肤科,说是癣,有些特别的药有作用,但一停就又长。
我应是那种血比较热的吧,平时极易上火。好心人帮帮忙,给看看,说个调理办法,或弄点什么中药秘方吧,谢谢!

hiong 2011-05-15 09:23
体内有湿热,建议吃两周“清热化毒丸”

ykmars 2011-05-15 21:01
心脏不是很好。我经常手放心脏上就容易噩梦。多步行,锻炼心脏。每天一个小时。还要注意午睡不能太长。

tangjian8088 2011-05-18 13:35
存在这种情况的原因有以下几点:白天运动量过少,脑力劳动过多,而且在睡觉前总是爱想一些事情,或者是精神方面的压力过大都可以导致失眠多梦。建议白天适当增加一些运动,在睡觉前放松自己,不要去想一些烦恼的事情,或者睡觉前去逛逛街。

我顶尖 2011-05-19 17:48
谢谢几位兄弟的建议,我会认真考虑。当然也希望有更多的兄弟给我出主意。先谢了

mofunl 2011-05-19 23:13
心脏不是很好。我经常手放心脏上就容易噩梦。多步行,锻炼心脏。每天一个小时。还要注意午睡不能太长

查看完整版本: [-- 求助,每天一入睡就做梦,哪怕午睡一下也是,平时易脸红,这是怎么啦? --] [-- top --]