查看完整版本: [-- 我的AOC显示器总是跳出调整对比度怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的AOC显示器总是跳出调整对比度怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

drlau 2011-05-14 17:06
我的AOC显示器总是跳出调整对比度怎么回事?有什么办法解决,谢谢!

小小精灵 2011-05-14 21:49
按键漏电 导致按键失控,测试方法是打开后壳后开机然后拔掉按建板的连接线,肯定没有你说的那种情况了,建议你方便的话买把烙铁和按键自己换掉就可以了,如果不想自己弄的话就去维修部40-50元搞定!

小w 2011-05-14 21:51
呵呵~  这个问题怀疑是接触不良  建议送修吧~

对了。先查看下调整按钮哪里是不是有什么东西碰到 长按到调整按钮了~

xiaomizha88 2011-05-15 10:40
不知道你买了多久,我也用这个牌子的。但没出现你说的这个情况!你应该在保修期内吧!拿去问一下啊!

billgaos 2011-05-15 12:00
直接问一下厂商咨询一下。如果在三包、保质期内,要求维修或退换。

lmt1988 2011-05-15 12:40
这个很明显,肯定是那个调对比度的按钮一直短接着,才会这样。
你直接拆机看看,当然这种情况是保外可以做,保内直接送维修站。AOC大多型号是三年保

xxlingxiao 2011-05-16 10:15
要判断可能有3个方面:
1.显卡问题
(重新插,清洁金手指,风扇是否正常.
更新驱动,可以下载驱动精灵.
再不行的话保修期间要求免费换)
2.连接线问题(重新插,检查vga或者dvi接口)
3.显示器问题(检查电插座是否通电.方便的话,接在其他电脑上看是不是正常)

还不行一键还原.如果没有准备系统光盘,光驱可以使用.启动电脑按del键,在bios里设置成光盘启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成.

再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以打开机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高级机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度.

bobo0059 2011-05-16 15:53
我同意五楼的说法

522632 2011-05-20 00:21
我同意一楼的说法  专业

szwone 2011-05-20 14:18
按钮接触不良 拆解 清洗  如果按钮没有损坏

xch007008 2011-05-22 17:01
我估计是你那个按键除了问题吧要不不会自己跳出来的

shuaigelaozi 2011-05-23 23:20
同意1楼2楼道友的说法,应该是搭线所致的,建议楼主到质保去差一下,不要私自打开修理,以免保修部门对私自拆开的商品不予保修了。

jjyywater 2011-05-24 00:03
按键问题,你需要找专业人员修理或者更换

kerberos 2011-05-25 20:34
就像楼上说的,按键附近的电路漏电了,只好找人维修了。

查看完整版本: [-- 我的AOC显示器总是跳出调整对比度怎么回事? --] [-- top --]