查看完整版本: [-- 在一农家乐吃饭,留个影像,嘻嘻[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 在一农家乐吃饭,留个影像,嘻嘻[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzsf 2011-05-13 23:02
,这个似乎有些单调了些,有些没机会上手呀,有待提高哦!!!

不好意思,发的有些急了,有些片片没有调整过来。望有实之士帮个忙了哈哈,不好意思了,麻烦了

[attachment=285113]

[attachment=285114]

[attachment=285115]

[attachment=285116]

[attachment=285117]

[attachment=285118]

[attachment=285119]

[attachment=285120]

[attachment=285121]

[attachment=285122]

[attachment=285123]

[attachment=285124]

loolaa 2011-06-16 12:20
真丑啊,这样的女人也拍

田羽 2011-06-16 12:56
图片很不清晰。哈哈

胡二爷 2013-03-04 22:36
真丑啊,这样的女人也拍

woyaokk 2013-03-05 00:18
照片拍的实在不怎么样啊

waty 2013-03-05 13:01
咦,农家饭呢?

白海豚 2014-06-20 10:05
以前吃农家饭不错现在可能不很行。

梦幻123 2014-06-20 10:26
主题是:“农家乐吃饭”,怎么没一张照片和主题有关?楼主是否发错了。

reevechen 2019-03-07 09:02
失望,以为拍景,这几张照片选题、构图等等等都可以说欠佳。

查看完整版本: [-- 在一农家乐吃饭,留个影像,嘻嘻[12P] --] [-- top --]