查看完整版本: [-- 五一节假游——安吉【藏龙百瀑】 [50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 五一节假游——安吉【藏龙百瀑】 [50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹林天羽 2011-05-03 14:49

书接上回,吃过饭,来到了注明的旅游圣地【藏龙百瀑】 ——景点也布介绍了,介绍也是从百度搜的,呵呵。。

桥下一个女子也没露什么啊,只看见边上几个人拿着相机对着拍,我也拍了一张,哈

孔雀开屏,好看。

山夫的轿子。被放在了凉亭的顶上了。

这个是上去下来的时候,你走累了可以坐这个车下来。。。

走到一半还有这样的一个地方,你不知不觉中上来的时候就被他们拍下来了,然后就会问你们要不要照片,十元一张,我的也有,所以花了10元,打印了一张留念吧。。。

好像这样的钢筋梯是这个游区的特点了,到处有。。

前面的路也是钢筋梯啊。

玩这里女的最好是别穿裙子了,看看。如果你穿裙子,下面的可都是一览无余啊,哈。。。

这个是铁素桥了。摇摇晃晃。

到了这里最大的一个瀑布就没到山顶了,时间也不早了。然后返回吧。。。

到处一路上都有人卖东西的。。最多的就是竹子制品和笋了。。。

看错了,当时我看成了是“炮打鸡”还想着鸡也打炮啊。哈

累了也可以坐这个钢索绳下来。。。我是走下来的,怕高,不好意思。

黄瓜也是吃香的,这个便宜,山上卖的是3元一根。。。

游玩完了去农家乐旅舍去休息了,晚上没啥活动,都跑累了,各自回自己的房间睡觉了。。。
准备第二天的游玩。。。第二天的下回再看,哈

violinxx 2011-05-04 01:58
wow it's beautiful...   I love it ,  thanks

沧海一潇 2014-04-09 23:39
人好多,都显得瀑布很小了

xjxj1997 2014-04-12 10:45
山好,水好。人好多

我有小钢炮 2014-04-30 20:51
第一张的那些字写得好大气啊

我有小钢炮 2014-04-30 20:52
孔雀的尾巴,很好看啊。

我有小钢炮 2014-05-01 09:43
风景很好啊那里。

我有小钢炮 2014-05-01 09:43
好想从那个孔雀尾巴上拔一根毛下来。支持楼主。

kane1463 2022-09-21 13:32
图全没了。。。。

查看完整版本: [-- 五一节假游——安吉【藏龙百瀑】 [50P] --] [-- top --]