查看完整版本: [-- 求各位高手帮忙 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求各位高手帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ququit58 2011-05-02 18:23
我电脑运行一下cpu温度很高超过80度,运行360硬件大师可控制温度,我想开机自运行360硬件大帅,不知怎样办?请各位高手指教!谢谢!

bobo0059 2011-05-02 20:46
把程序快捷方式拖启动里不就完了

CPU 80度???还能顶得住???你机子配置肯定有问题

wowoni 2011-05-03 08:51
不会吧楼主,你的机子比我原来求助的那个温度还高啊。这不是一开机就死机?

cat7124079 2011-05-03 10:59
CPU80度,可能你的CPU要清理下,灰尘太多了,导致风扇运转太卡,用吹风机吹下或者用羊毛刷刷下

xiaobinglv 2011-05-03 17:17
这种问题首先怀疑你的cpu散热器,铝片上的灰尘,扇页上的灰尘,风扇转速这几条。最好还是换散热器吧,毕竟夏天来了安全第一,也不贵。另,安装散热器的时候,散热硅脂吐的越少越好,本来这玩意儿是填补散热器和cpu两个金属面之间的微小凹凸的,但是很多人把它当鞋垫或者弹簧垫或者塑胶垫来用了。最大不要超过一个饭粒那么大,就是说散热器压上以后四周不要有溢出。

风力 2011-05-03 22:30
楼上几位的看法是对的,我也建议楼主清理下或者更换散热器,个人觉得CPU这么高的温度应该是硬件问题,光靠软件控制不会很有效。

lmt1988 2011-05-04 18:44
是不是AMD的U啊,呵呵,风扇换个试试,,或者CPU上的硅胶有没有干?

shuaigelaozi 2011-05-05 11:22
兄弟,在设置里把(开机时运行360硬件大师)前打上勾就行了,希望对你有所帮助。

dream_out 2011-05-05 14:11
把笔记本的风扇灰尘清理下就行,温度自然就降低了.我之前的本本也是温度高,清理后就不那么烫了!

pycg 2011-05-05 18:12
软件降温不是办法,应清理一下cpu风扇,或重新涂抹硅脂,防止接触不好,再不行就要cpu换风扇了。

烟花散后 2011-05-06 01:39
其实80度如果是台式机的话也算正常了,你提到要开机自动运行的话在360里有个设置的

查看完整版本: [-- 求各位高手帮忙 --] [-- top --]