查看完整版本: [-- 老婆拉了一下睾丸,B超已出,请名医给看看 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 老婆拉了一下睾丸,B超已出,请名医给看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lq650921 2011-04-29 16:20
老婆拉了一下睾丸,B超已出,请名医给看看,到底怎么回事。

[attachment=278029] [attachment=278029]

lq650921 2011-04-29 16:23
总是坠涨,难受,站立时间长和走路特别难受。请名医给看看,谢谢!!!!

子轩 2011-04-29 20:45
去检查的时候医生没有给你直接的检查结果吗?依我个人来的话应该是左侧的静脉有一定的曲张,这个和你老婆拉应该没有直接的关系,这个应该是个导引而已,给你个药方试试吧呵呵
荔枝核20克 橘核20克 乌药20克 当归18克 川芎18克 甘草18克 木香20克 香附20克 杜仲18克 青皮18克 吴茱萸15克 小茴香18克
根据你胀痛的症状给你一个活血行气的房子你吃了试试看吧呵呵,每天3次每次半小碗就成

tangjian8088 2011-04-29 22:19
没什么啊,房事太多了吧,还是心理作用?

lq650921 2011-05-01 07:27
非常感谢!!!
医生的诊断和您的一样,建议我手术治疗。
请您看看B超,病情严重否?需要手术治疗吗?

子轩 2011-05-02 20:53
物欲横流的世界,仁心变钱心,医德变钱得,小病成大病,药治变术治
根据情况看不是很严重,可以试试我给你的药方如果有缓解那就给你换个药方试试,最好还是使用药物治疗,即使的静脉曲张手术治疗也不一定能够痊愈的咯

孙扬 2011-05-03 08:59
楼上医术高明,医德更是令人佩服。没想到我们这里还有这样的高人。。

lq650921 2011-05-03 15:47
非常感谢!您真是一名“德技双馨”的医生!我按您的方子治治看。

chenlei2004 2011-05-04 10:37
哇!真的有医生也! 俺也是医院工作人员 不过俺是网络中心主任哈哈 跟医术无缘啊!话说俺单位的医生 有的还不如俺那哈哈!

清水浓茶 2011-05-07 10:07
楼主现在是不是出现坠涨,疼痛并可向下腹,骶部,大腿放散,同时阴囊肿胀潮红。取穴用肾俞,气海腧,大肠腧,关元腧,上,中,次,下髎,曲骨,血海,足三里,三阴交,地机,行间等穴,可以有消炎,止痛,消肿和增强机体抵抗力的作用。说了这么多估计楼主也不明白,只是想说中医是可以治疗的,祝楼主身体早日康复!

attice 2011-05-08 15:54
弱弱的问一句  莫非传说中的河东狮吼吗??

xrdpz 2011-05-08 16:19
弟妹手软啦,好好爱她吧!

查看完整版本: [-- 老婆拉了一下睾丸,B超已出,请名医给看看 --] [-- top --]