查看完整版本: [-- 强大的QVOD卸载程序把其他应用程序都删除了! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 强大的QVOD卸载程序把其他应用程序都删除了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葱葱 2011-04-26 16:42
强大的QVOD卸载程序把其他应用程序都删除了!

同事把QVOD安装在我的F目录下,今天我整理硬盘

点了QVOD的卸载程序之后,竟然它把该文件夹里的其他应用程序都给删除了还有文件(TEXT WORD EXCEL)全都删除了!

怎么才能找回来啊!

tangjian8088 2011-04-26 17:00
不是正版QVOD   估计是个病毒

lmt1988 2011-04-26 17:50
只能用恢复软件试试了,推荐两款:EASYRECOVERYT 和FINALDATA,,前者我用的很多,但要把硬盘挂其它机器上才能用。

bobo0059 2011-04-26 18:55
恭喜汤姆猫,你中标了。。。

恢复文件只能恢复一部分,关键是文档,应用程序什么的都无所谓,就算你用楼上的工具恢复回来了,也未必能用

不知道哪个黑客开这么大玩笑,会去选中卸载程序来实施攻击,那要是你不做卸载动作,难不成它就是一个木马??哈哈哈,太有趣了

小w 2011-04-26 20:37
o(︶︿︶)o 唉 小黑真可怜  试试DiskGenius吧, 很方便 很傻瓜 很强大  不多说啦。自己进官网看吧

点击进入官方网站

葱葱 2011-04-26 22:52
感谢大家的帮助啊  明天去单位试试去!

zhwtf 2011-04-27 00:28
来的是时候,我也遇到同样的问题,按照上面的软件试试看

zgdl243 2011-04-27 01:18
这个是病毒的,你试试重装系统吧,找不回来的。

1311719799 2011-04-27 08:49
楼主肯定是个好黄之徒呵呵
中标了吧

查看完整版本: [-- 强大的QVOD卸载程序把其他应用程序都删除了! --] [-- top --]