查看完整版本: [-- 火狐同步怎样设置? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 火狐同步怎样设置? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haoshuiyuan 2011-04-23 17:38
火狐4.0版本,点击菜单栏工具中的设置同步,创建新账号,按提示操作,到了这里,
[attachment=274553]
上面这一步之后,就到了下面这一步,这里没有验证码呀,一片空白。应该如何操作?
谢谢各位!

[attachment=274547]

haoshuiyuan 2011-04-25 20:15
咦,都没人帮忙呢。还请会的朋友帮忙一下。
谢谢!

小w 2011-04-25 21:26
呵呵,没碰到过类似的问题,所以小w想帮忙也无从下手咯, 这个嘛应该尝试清理下Cookies (猜测)看看是否能解决。

haoshuiyuan 2011-04-25 21:41
引用第2楼小w于2011-04-25 21:26发表的  :
呵呵,没碰到过类似的问题,所以小w想帮忙也无从下手咯, 这个嘛应该尝试清理下Cookies (猜测)看看是否能解决。

谢谢版主!清理过后一样不行。

风火轮 2011-04-25 22:54
打上不是或者上面哪些字会怎样?

haoshuiyuan 2011-04-27 17:49
引用第4楼风火轮于2011-04-25 22:54发表的  :
打上不是或者上面哪些字会怎样?

谢谢主管!空白的地方无法打字,什么都输不进去呢。

haoshuiyuan 2011-04-27 17:50
既然没人清楚怎么弄这个,斑竹还是把它关了吧。谢谢!

haoshuiyuan 2011-04-27 17:51
我再想想办法,实在不行,就不管它了。呵呵

haoshuiyuan 2011-04-28 20:44
既然没办法,那就关了这帖子了哦。我改一下分类。

查看完整版本: [-- 火狐同步怎样设置? --] [-- top --]