查看完整版本: [-- 火狐、谷歌怎样同时复制多图? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 火狐、谷歌怎样同时复制多图? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haoshuiyuan 2011-04-23 16:45
          在网页里看到很多图片,按左键选取很多个图片后,火狐浏览器右键只能复制单个图片,无法同时复制多个图片;谷歌也是如此。
        火狐、谷歌浏览器怎样子才能复制选取的多个图片呢?需要安装什么插件还是要设置一番呢?
        请教各位道友。谢谢!

mikewolf 2011-04-24 18:21
好像各个浏览器里都只能单个选取照片吧,还真不知道有多个选取图像的。等待着。

haoshuiyuan 2011-04-24 20:37
引用第1楼mikewolf于2011-04-24 18:21发表的  :
好像各个浏览器里都只能单个选取照片吧,还真不知道有多个选取图像的。等待着。

不是的啊,很多都能按住左键选取很多个图片,然后点击右键的“复制”,就能一下子同时复制选取的全部图片了,粘贴后全部图片都会出来了。比如IE8,360,世界之窗,其他的没用过不大清楚。

pluto0316 2011-04-24 21:42
我用的是360的浏览器,带有下载的插件,插件里面就有批量保存网页图片,功能很好!

tangjian8088 2011-04-25 10:50
安装Downthemall插件,进行“重命名规则”设置

haoshuiyuan 2011-04-25 20:12
引用第3楼pluto0316于2011-04-24 21:42发表的  :
我用的是360的浏览器,带有下载的插件,插件里面就有批量保存网页图片,功能很好!

没发现在哪里呢。“下载”设置那里没见到呀。

haoshuiyuan 2011-04-25 20:14
引用第4楼tangjian8088于2011-04-25 10:50发表的  :
安装Downthemall插件,进行“重命名规则”设置

谢谢朋友的指点!这个还得熟悉一番,不大会操作呢。好像谷歌找不到这个插件,火狐的有。

查看完整版本: [-- 火狐、谷歌怎样同时复制多图? --] [-- top --]