查看完整版本: [-- 急求高手帮助 谢谢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 急求高手帮助 谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

志行天下 2011-04-22 06:28
请问 我的优盘坏了 写有保护 删不了里面的东西了 该怎样去掉保护或删除  谢谢

vyiai 2011-04-22 09:09
试试格式化,右键选择格式化,快速格式化!
如果不行,就去网上下载个U盘低级格式化工具,修复下吧!你里面的资料可能拷贝不出来了!

小w 2011-04-22 13:09
请问是U盘上有写保护的开关还是使用软件进行写保护的, 如果是使用软件进行写保护的尝试使用量产工具重新量产U盘即可,或者使用软件进行强制格式化即可!~

悠明宇 2011-04-22 20:45
把重要文件转出来,直接格式化就行

hangshulang 2011-04-22 21:12
可能是中毒了,下个U盘专杀试试。不行的话看看U盘的保护开关在什么位置。如果是软件写的保护确定以下用的是什么软件,下载同样软件解一下。全不行的话只有低格。

missmin 2011-04-23 09:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mikewolf 2011-04-24 18:18
2楼说的很好,若有硬件开关,就在U盘上面找找,通常是个很小的,象米粒大小的拨动开关,朝相反方向拨动就可以了。如果拨动开关坏了,那只能撬开外壳了。需找了解无线电技术的人员帮助。

if97 2011-04-28 20:24
如果只是想把数据毁掉,那容易!上述文明方法行不通的话,直接砸碎就好了!暴力,但直接有效!

如果是需要把数据拷出来的话,需要用专门的修复工具!

但读文件出来应该不受写保护的限制才对的!!  还有,写保护的开关是个物理开关,你留意看看U盘上的位置就可以发现的

bobo0059 2011-04-30 13:20
一个盘才四十块 坏了再买何必自寻烦恼

志行天下 2011-04-30 18:53
多谢几位高手指教

皇家青龙 2011-05-02 11:02
        一:到网上下载一个芯片精灵检测软件,检测出u盘型号,再根据u盘型号到网上找到对应的量产工    具,进行量产,只要下载下来运行就行了,后边的根据提示做,这个方法一般能解决。

二:还是放弃吧!u盘损坏多半是因为你拿到网吧去用了,网吧可以说是”u盘杀手”,非常容易损毁啊,主要是复制比较大的东西时,时间长易损坏,现在即使弄得可以用了,但是装的东西一旦超过一定量以后,又会发生那种情况。

if97 2011-05-02 13:07
这个还没解决? 应该可以关了吧

查看完整版本: [-- 急求高手帮助 谢谢 --] [-- top --]